要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影前医生开的药怎么吃啊

101186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天2014年2月28日,我去预约造影,白带等都合格,预约了下个礼拜2做造影,医生开了替硝唑胶囊,炔雌醇环丙孕酮片,散结镇痛胶囊,这个三个药,我忘记医生说怎么吃了。
就写了张纸:
写的早晚各一×3天
1天一片×15天

计18天服完

希望医生帮忙看下   怎么吃呀    因为我这边去医院太远了   在去问好麻烦呀    
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:02
哦哦,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:28
第一种,早晚一个一片吃三天,第二种一天一片吃十五天。关键哪个先吃就不知道了。
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:38
angelsissi 发表于 2014-2-28 16:28
<br/>本帖最后由 angelsissi 于 2014-2-28 16:30 编辑 第一种,早晚一个一片吃三天,第二种一天一片吃十五天。 ...
<br/><br/>替硝唑胶囊   0.5g/粒×8粒
<br/>
<br/>炔雌醇环丙孕酮片 21片
<br/>
<br/>散结镇痛胶囊  两盒   一盒30粒   口服,一次4粒  一日3次,于月经来潮第一天开始服药,连服三个月经周期为一疗程----我今天月经干净第一天,能吃吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这三个药   我今天都吃么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:43
第二种孕酮片是月经三到五天开始吃。
<br/>你要赶紧吃,已经晚了。
<br/>应该是可以一起吃。。
<br/>第一种治疗滴虫阴道炎的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:49
散结镇痛胶囊一天三次,这个完全可以按照说明吃,替硝唑胶囊吃三天,早晚各一次,一次一片。
<br/>
<br/>炔雌醇环丙孕酮片一天一片,吃15天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:33
angelsissi 发表于 2014-2-28 16:43
<br/>第二种孕酮片是月经三到五天开始吃。
<br/>你要赶紧吃,已经晚了。
<br/>应该是可以一起吃。。
<br/>
<br/><br/>妞~我这个月做造影嘛,医生上月也开了避孕药,然后我这次月经第一天就吃了。。。。。。怎么办,要紧吗,影响造影吗???因为以前是避孕药避孕的,习惯性月经第一天吃,我忘记医生如何交代的了。。。。悲剧吗?
点击查看全文