要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

五个半月引产后的日子不知如何继续?

4611330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2013.10.12,在医院官方后,心情无比激动,发现老天待我真不薄,之前一年多因为多囊折腾的走投无路,不知如何能怀孕,后来在同事的推介下来了我们当地的第一人民医院,第一次促排就让我成功有了宝宝,还是我一直期盼的马宝宝,当时觉得自己是全天下最幸福的女人,正好第二天还是老公的生日,让我有份最珍贵的礼物送给他。
   之后因为多囊,即使怀孕了也不敢怠慢,每隔一到两个星期就去医院验血查HCG和孕酮,打黄体酮到到三个月,屁股都成马蜂窝了也无所谓,只要宝宝好,总算熬到了十二周建卡,去医院第一次听见宝宝胎心的时候,真的是激动,让我真切感受到了我肚子里的小生命。
  这个宝宝从一开始就没让我经历过什么难受和痛苦,一直都很乖。我没有别人的什么妊娠反应,一路都是吃嘛嘛香。也许正是让我太安逸了,让我忘乎所以了,以为自己的宝宝坚强无比了。我自己开始肆无忌惮了,邻居家的宝宝让我帮忙看一会的时候,因为邻居宝宝一个劲的要我抱着找奶奶,我就无所顾忌的开始抱他,抱着一个二十多斤的孩子下楼找奶奶,还有一段十多分钟的路程。当下没有什么,晚上就是觉得小腹有点刺痛,上完厕所就没事了,我以为是膀胱的问题,没在意。第二天跟我老公出去洗澡,洗完澡三四个小时后晚上开始痛了半个小时,我还自以为是的是大便的信号,跑去厕所看的时候,已经见红了。
  2014.2.21,到了医院,医生给我检查胎心,说有,我松了口气,后来让我躺好看下阴道的时候,说羊膜囊已经全部到了阴道,保不住了,我当下真是是晴天霹雳,一直哭着求医生,医生说无能为力。我当下一片空白,只想现在只是在梦境里,可是现实一次次的将我拉回,医生让我快点做决定,要进行引产手术,我老公也是在旁边强忍着泪水一直安慰。让我放弃,快点引产,就这样医生让在协议书上签放弃胎儿四个字,崩溃了。医生让我躺在病床上,等着阵痛,说阵痛间隔越来越短的时候,就去产房。我在病床上被阵痛折磨了两三个小时,我就想着越痛越好,不如让我跟肚子里的宝宝一起去了好了。之后被推进了产房,要等着羊水自己破,我老公要留下陪我,还是让他出去了,就这样一个人在产房里经受这阵痛,等五个小时过去,羊水冲破了,那会觉得肚子和阴道都要炸开了,十分钟后我就感觉我的宝宝也出来了,医生过来问我要不要看,我说不要,我不敢面对他,让医院帮忙做了处理,我就只知道医生拿着东西过来裹了一下,往塑料袋里处理了。那会我所有的负罪感都来了,是我的疏忽大意杀了自己的宝宝。
  回到病房,两天没有真正合过眼,经历了生产之痛,带来的不是快乐,是无法走出的阴影。当同病房的人都笑嘻嘻的准备迎接着宝宝,还有护士定时来给产妇测的胎心,让我一次次的想到我可怜的孩子。
  现在出院做空月子,可是接下来的路该怎么走呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
哎 咱俩一样
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
屈直直沈天天 发表于 2014-2-28 16:50
<br/>哎 咱俩一样
<br/><br/>你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
断左翼 发表于 2014-02-28 19:20
<br/><br/><br/>你现在开始备孕了吗?
我才流产 大夫说要等半年后
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
屈直直沈天天 发表于 2014-2-28 19:21
<br/>我才流产 大夫说要等半年后
<br/><br/>也在月子中吗?你月子都怎么过的?我面对着空荡荡的房间。度日如年
点击查看全文
八级宝宝 |
断左翼 发表于 2014-2-28 19:30
<br/>也在月子中吗?你月子都怎么过的?我面对着空荡荡的房间。度日如年
<br/><br/>熬吧,我的37周引产。现在都快神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lin216 发表于 2014-02-28 21:39
<br/><br/><br/>熬吧,我的37周引产。现在都快神经了。
我刚出月子,才从痛苦中缓过来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
时间是最后的良药,坚强点,养好身子重新再来过吧,我晚流26周的宝宝已经两个多月了,之前一直觉得自己会走不出来的,但是时间长了,才慢慢想通了,只有坚强才能接宝宝回来,我只当自己生了一场大病,现在已经恢复,重新出发~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我现在也在月子中,28周引产,出院第十四天,还有恶露排出。身心折磨
点击查看全文
断左翼 发表于 2014-02-28 19:30
<br/><br/><br/>也在月子中吗?你月子都怎么过的?我面对着空荡荡的房间。度日如年
我老公每天在家陪我 他还安排了白天后去旅游 哎 白天还好熬点 可是到了半夜失眠的时候就崩溃了
点击查看全文