要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

本人胖多囊喝了苍附导痰汤月经颜色正常且多

2154849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人胖多囊,12年瘦过一段时间,怀过一个宝宝,后来因为一些原因人流了,之后又胖回来,从前月经很多,时间也准。看了姐妹们很多经验,本次经期就尝试使用其中一些方法。人流后平时月经每月都会自己按时来,只是量特别少,颜色也不正常,稀稀拉拉会来10天左右。我这个月22号来的月经,和之前一样黑黑的,少少的。直接没感觉下面有东西流出来,我就用生姜煮红糖喝,晚上艾叶泡脚,第五天,也是25号加上苍附导痰汤当水一样喝,开始吃同仁堂的调经促孕丸,月经就哗哗哗的来了。久违的鲜红色,好久没这么正常的颜色和大量姨妈了。于是26号就停喝红糖姜水,继续艾叶泡脚,导痰汤,促孕丸。。。今天28号,月经量还是有点小多,但是比起昨前天又没那么多,想问问姐妹们我尝试的这些方法正确么?月经量这样多起来是好是坏?求助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:06 | 来自WAP
我也是痰湿体质,140斤。这导痰汤听起来不错。
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:07 | 来自WAP
dd1988 发表于 2014-02-28 20:06
<br/>我也是痰湿体质,140斤。这导痰汤听起来不错。
效果是真的好,但是就是太快太好,怕不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:16 | 来自WAP
阿咪8 发表于 2014-02-28 20:07
<br/>效果是真的好,但是就是太快太好,怕不正常
哦哦 ,可以调理周期吗?今天医生给我开了达英35,也是调周期。但我总感觉中药更没副作用吧!
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:17 | 来自WAP
dd1988 发表于 2014-02-28 20:16
<br/>哦哦 ,可以调理周期吗?今天医生给我开了达英35,也是调周期。但我总感觉中药更没副作用吧!
应该可以吧!具体的你网上查查,好像只适合阳虚的人吃,先看看你是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-1 15:14 | 来自WAP
阿咪8 发表于 2014-02-28 20:17
<br/>应该可以吧!具体的你网上查查,好像只适合阳虚的人吃,先看看你是什么情况
什么是阳虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:03 | 来自WAP
在吗?请问一下你说的苍附导痰汤是什么啊?都有什么成分?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:19
楼主,请问你喝导痰汤后,现在怎么样阿?有没有减轻体重,BBT有没有正常阿,排卵怎么样阿?我也是多囊,肥胖,在网上查到这个,也想喝这个呢,看到请回复阿,谢谢!wgx兰子小姐
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:44
亲  好孕了吗  我也刚开始喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:05 | 来自WAP
请问你的苍附导痰汤哪里购买的?
点击查看全文