要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

能否与基础体温同步

75755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:计划要宝宝以后,一直在用播种网,觉得“基础体温”这个软件挺好用的,既能看到体温曲线又能记录当天发生的各种情况,方便日后查看和对照,对找准排卵日有很大的帮助,太喜欢这个功能了。电脑上下了手机上也下了,天天记录呢,玩得挺欢。

事件:发现推出“疯狂造人”后,激动的各种申请和等待,今天终于看到发布了,二话不说马上下下来。温馨的粉红界面,可爱的各种图标,嘻嘻,爱爱!

建议:能否将“疯狂造人”里的“基础体温”和原来播种网上的“基础体温”同步呢?这样只要在任何一边输入体温,都可以将体温记录同时填到“播种网”和“疯狂造人”的“基础体温”里,这样方便啊,不用两边跑了呢。

主要原因:因为“疯狂”的这边没有一个同时出现体温曲线和记录文字的界面,比如当天出现了拉丝、肚子疼、月经有血块之类的这些。原来我在播种网的“基础体温”里,一直都天天记录着,然后一打开那个大图,就可以直观的看到,当天的时间、体温、身体变化的记录。现在“疯狂”这边没办法表现得这么详细了,但是要用疯狂的功能呢,又得到这边来记录一次体温,貌似有点麻烦呢。如果能在一边记录就同步到另一边,就非常方便了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:42
感谢曦曦公主这么详尽的使用报告,大舅感激涕零~ 疯狂造人的日历里也有拉丝、痛经之类的标签可以记录哦,然后还有个备注,可以填写自己的特殊情况。
点击查看全文
曦曦公主119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:47
fishwei37 发表于 2014-2-28 13:18
<br/>我也希望两个软件基础体温可以同步,很想试试疯狂造人的基础体温功能,但是要把之前的记录输进去就不高兴, ...
<br/><br/>是呀,一直期待着呢,就是喜欢有那种一键掌控的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 10:04
ykhdily 发表于 2014-3-5 11:59
<br/>还有啊,不小心把某一天点成排卵日了,然后不知道怎么取消   求解
<br/><br/>亲,添加了记录之后,在日历的日期下面,添加记录的上面,会有具体记录情况显示的,点击那个就可以删掉啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:05
还希望有像播种网app的基础体温一样可以记录排卵试纸变化wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 16:03
春泥儿 发表于 2014-3-7 12:05
<br/>还希望有像播种网app的基础体温一样可以记录排卵试纸变化 ...
<br/><br/>新的版本会增加更多强大功能哦,敬请期待em60
点击查看全文