要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕40天就坐B超了,姐妹们,有影响吗?

695327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4.7,而且我的周期长。在5.17(第40天)时候,医生就让我做B超。当时不知道,就直接去了。回来网上一查,不能这么早做B超。姐妹们,会有影响吗?现在有点担心。我实际的怀孕时间是5周+,但是B超做出来只有4周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:28
我也是40天做的B超,本想去验一下有没有怀孕,医生就给开了B超单,说是可以做B超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:29
thlbbt 发表于 2012-5-21 10:28
<br/>我也是40天做的B超,本想去验一下有没有怀孕,医生就给开了B超单,说是可以做B超的。 ...
<br/><br/>恩,那就放心了,原想大夫开的应该没问题,但是,还是有点担心。谢谢mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:36
em25em25LZ,我也是本想去抽血,结果医生让做BC,我刚开始也一直好担心的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:50
我们的预产期是一天啊~~~加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:50
我们的预产期是一天啊~~~加油~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:52
我42天的时候还做了彩超,自己也担心的很。我有朋友是妇科医生,说没有多大影响的。老公是医生,问了他们医院的妇科医生,都说没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:55
B超其实是机械波,没有关系的,MM一定放宽心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:02
可爱小宝妈 发表于 2012-5-21 11:55
<br/>B超其实是机械波,没有关系的,MM一定放宽心~~
<br/><br/>嗯哪,谢谢mm,听了你们的话,就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:05
没事,我也是41天做的BC,原来想查宫内宫外的,结果意外的竟然都发现胎心搏动了
点击查看全文