要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

当老公把游戏当生命,老婆儿子都是屁,离婚到底对不起孩子们。

2811249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人钱花在哪里,心便在哪里。可悲,想起第一胎剖腹产后,不到一会儿,麻药都没过,滴水未入,孩子他爹便开车回去玩游戏了。这件事我一直忘不掉。我们是高中同学,之后在一起五年有了第一个孩子,我知道他爱玩游戏,那会大家太年轻,傻傻的以为他会改,他也说了等孩子出生后便再也不玩了。

事与愿违,我千辛万苦,给他生了第一个八斤的儿子。他没钱什么都没有,所有的钱花费都是他爸妈给的,正因为这样他一无是处白天睡觉晚上游戏通宵。都是我的错,是我给他太多自由。导致他现在26了还没有赚一毛钱,我真觉得丢人。因为公公婆婆让我备二胎,他们都是生意人,他们说孩子都他们会养,儿子一周半了其实都是我带,他们给买宝宝所以的东西很疼爱,我之前上班赚的钱便都拿出来带孩子,孩子他爹一年到头,一毛都没给,还老在我包包偷拿钱也不说。他的钱全部都花到游戏上了,买装备点卡。宝宝生病一毛钱都拿不出来。每天半夜2.点3点都还在游戏。我自己带孩子,半夜根本起不来叫他。

哎,二胎两个月了,会怀上这胎真的很意外,我说我们都分房睡两年多了。一年都没睡一起两次。这是天意。自己很想要这个孩子。

公公婆婆很高兴,开始找保姆帮我煮饭。我是远嫁,亲爸妈一年难得见一次面。家里还有一个小学6年级的妹妹,所以我自己妈妈没有办法帮我带宝宝,我们都理解。我公公婆婆对我很好,比对他们自己的孩子都好!不管吵架是对是错,他们都站我这边,跟我一个鼻孔出气。婆婆老是说不能很多时候分房睡,男人会出去找女人,那会我开玩笑说,如果你儿子哪天在外面有了女人和野种怎么办。我婆婆果断的说,打死都不认的。让我不要想太多。我都觉得能有这样的婆家很欣慰,也很多时候我都是看着公公婆婆的面子才没有骂他。

怀二胎累很多,今天十点了,宝宝还不睡,便让他带着,他玩游戏起劲叫了半小时没用。说,要带孩子要提前说,他没空。眼睛都没离开电脑。还说快到BOSS了,再过两个小时就打完了!!!!一堆一堆,我忍不住突然就冒火了,本身这会孕吐就非常不舒服。我丢了他床上的所有东西,这会又想起了肚子里还有一个宝宝不能太生气,于是我又回了自己的房间。可是都气了,以后忍着点,希望不要伤到肚子的宝宝。

我一把鼻涕一把泪的回房间。儿子在床头跳舞的样子。时不时发出铃铛一样的笑声。我便再也忍不住了,所有的情绪一拥而上。我抱着肚子大哭。我实在不想哭,不想想。孩子太可爱,太需要保护,他们都是我身上掉下来的肉。我发泄,我不知道跟谁说,怎么说,怎么平静心情。错了就是错了。结婚的目的本来不是为了离婚,但是离婚的前提是必须结婚。结婚前根本没想以后,便结婚了。想不通,就想通了这个答案。

我怎么想都觉得,苦了自己,也不能苦孩子,只想把宝宝生下来,刚好相差2岁,这样他们长大有伴。很多事情,或许时间可以给答应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:06 | 来自WAP
沙发  慢慢看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:09 | 来自WAP
最恨那种一直玩,一直玩游戏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:10 | 来自WAP
你想通的那个答案好多余呀
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:10 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-27 23:09
<br/>最恨那种一直玩,一直玩游戏的。
着火了,没烧到屁股都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:11 | 来自WAP
皮皮儿 发表于 2014-02-27 23:10
<br/>着火了,没烧到屁股都没事
哎!游戏也有瘾啊!
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:12 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-27 23:10
<br/>你想通的那个答案好多余呀
有的时候活着都觉得自己多余,有了孩子后便不这样想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:15 | 来自WAP
这病得治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:17
这男人还没断奶呢!到外面找不到工作的话,你公婆做生意他跟着跑跑生意也行啊,父母岁数越来越大了还能再干几年啊,他还不学着接手,家里这样惯着他早晚把他害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:17 | 来自WAP
老公要好好管管,成熟了就好了
点击查看全文