要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周与35周BC数据,正常么?

963515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
33周双顶径81mm,头围291mm,腹围281mm,股骨长62mm。
35周双顶径90mm,头围316mm,腹围327mm,股骨长66mm。
请各位姐妹看看数据如何,正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:03 | 来自WAP
我觉得很正常,可能略大一点
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:07
Mimipupil 发表于 2014-2-27 14:03
<br/>我觉得很正常,可能略大一点
<br/><br/>因为一直偏小,过了两周一下子又大了。两周长这么多正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:23 | 来自WAP
燕豆豆 发表于 2014-02-27 14:07
<br/><br/><br/>因为一直偏小,过了两周一下子又大了。两周长这么多正常么?
我33周时双顶径80,36周才长到85,眼看要生了,巴不得长快点呢。一般出生时93比较标准,后面两周长得慢。也许你两次B超有误差,一次偏小一次偏大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:34

回帖奖励 +5 个金豆

挺正常的,比我的大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:34 | 来自WAP
双顶径两周长0.9有点太快了,不过可能宝宝吸收的好吧,我33周时双顶径8.8,现在39周了,还没B超,不知宝贝又长大了多少!
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:36
~尘埃~ 发表于 2014-2-27 14:34
<br/>挺正常的,比我的大一点
<br/><br/>谢谢!长太快觉得不可思议。
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:37
转头の微笑 发表于 2014-2-27 14:34
<br/>双顶径两周长0.9有点太快了,不过可能宝宝吸收的好吧,我33周时双顶径8.8,现在39周了,还没B超,不知宝贝 ...
<br/><br/>你快生了。恭喜哦。我就是觉得太快,觉得不可思议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:35

回帖奖励 +5 个金豆

宝宝后期会长的很快的。你放心吧。你的数据都是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:35

回帖奖励 +5 个金豆

两周长那么大呀··
点击查看全文