要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

看到四维照片 老公说我们家宝宝好丑,讨厌,,,呵呵

3850391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月19日  周六  请假做的四维b超 真的好贵哦   填收费单子的认识大姑姐说是给打折让了110, 还450块钱,而且没有DVD刻盘,只有拍面部照片。。。。

这个冰宝儿一开始的时候是完全趴着的,姿势趴得很严实,医生说让我去运动一下,因为趴着看不到五官,心脏结构还看不清楚, 呵呵。。。

于是乎,我就跟好几个孕妇一样去做运动,而且就我动得欢,一点都不觉得累,因为太想看到宝宝面部了,就是出汗,一口气爬了5趟楼梯(4层的),期间一路小跑去附近银行提了钱,回来后中午了就去吃午饭,吃完饭回来我又到床上趴了十来分钟(翘着屁股,肩膀贴床),期间一直没感觉到宝宝动啊,甚至都不如平常动的多。。。于是很不抱希望的去照了第二次,结果宝宝转过身来了,心脏倒是看完了,但是这次宝宝仰面太厉害,只看到下巴,嘴唇鼻子还是看不到,我也不敢像刚才剧烈运动了,怕宝宝在翻身回去,但是回去照了两次宝宝都没变化,下巴就是给你翘得老高,于是我又去爬了5趟楼梯,姐姐(宝宝姑姑)说爬楼梯不管用的,还是让我翘屁股趴了一会儿吧,我仍然没觉着TA动,然后我扶着椅子下蹲了几次,医生一叫我名字赶紧进去了,   哈哈,医生说这下露脸了,这次双手去抱头了。我说可能下蹲的时候碰到Ta脑袋了,医生笑说敢情宝宝是自我保护呢, 嘿嘿。。。

我躺着的时候宝儿姑姑兴奋滴说看到鼻子和嘴巴了,感觉像xx啊(宝儿爸名字),我说那就是闺女啦,都说闺女随爹,呵呵。。。

医生都说一开始趴那么严实的宝宝,好多折腾一天都看不到脸的。。听到这我就觉着我家冰宝儿真是挺配合,挺乖,挺给面子的哈。回家路上,老公迫不及待短信让我拍照片彩信给他,收到后人家竟然说:天啊  这么丑。。。。。em27我  我 我。。我一点没生气,好心情丝毫没受到影响,因为我觉着蛮可爱的啊,在肚子拍的土黄色影像能多俊啊,呵呵。。。反正我家宝儿圆脸可能像我,鼻子挺高的不像我(我鼻子特小还没鼻梁,就是头蒜的样子),宝儿腿蛮长的也不像我的短粗,这就很满意了呀。。。看着宝宝蛮胖的,希望到时候别超重好顺产哦。。。em25em25(我这人平常说话语无伦次,感兴趣的麻麻凑合看吧,最后附上俺家“冰宝儿的“四维丑宝”,嘿嘿)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:46
谁说丑了  挺好看的嘛  好可爱呢  猜男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:01
下午我也要去做三维彩超了,很紧张,从昨天就开始紧张了,希望我的宝宝和你的宝宝一样健健康看的,传点运气给我.
点击查看全文
gpkelly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:08
芒果1103 发表于 2012-5-21 09:46
<br/>谁说丑了  挺好看的嘛  好可爱呢  猜男宝
<br/><br/>就是啊 这种照片能拍多俊那  。。不知道男女,宝儿姑姑说关键部分医生一滑即过 不给机会看到 嘿嘿em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:11
jojo520 发表于 2012-5-21 10:01
<br/>下午我也要去做三维彩超了,很紧张,从昨天就开始紧张了,希望我的宝宝和你的宝宝一样健健康看的,传点运气 ...
<br/><br/>不用担心 你要毫不怀疑宝宝非常健康 呵呵,我当时只是担心宝宝不肯露脸看五官 ,幸好拍到了面部照片,不用跑第二趟,也不浪费那么多钱做四维 哈哈。。。祝你好孕em32em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:21
gpkelly 发表于 2012-5-21 11:08
<br/>就是啊 这种照片能拍多俊那  。。不知道男女,宝儿姑姑说关键部分医生一滑即过 不给机会看到 嘿嘿[:em46: ...
<br/><br/>嘿嘿 不管男女都是咱的好宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:21
我也担心啊 ~担心 四维 我这周去去做四维   保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:24
芒果1103 发表于 2012-5-21 11:21
<br/>嘿嘿 不管男女都是咱的好宝宝
<br/><br/>跟老公恋爱七年。  结完婚当月就中彩了。。   说实话当时老郁闷了 还哭了 就是觉得来得太快、太突然,最近才慢慢接受要当巴巴麻麻的事实啦  呵呵em09em14em67em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:27
芒果1103 发表于 2012-5-21 11:21
<br/>我也担心啊 ~担心 四维 我这周去去做四维   保佑一切顺利
<br/><br/>不要担心  放松哦  肯定一切正常的 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:52
gpkelly 发表于 2012-5-21 11:11
<br/>不用担心 你要毫不怀疑宝宝非常健康 呵呵,我当时只是担心宝宝不肯露脸看五官 ,幸好拍到了面部照片,不 ...
<br/><br/>谢谢你给我信心,是啊,我要毫不怀疑宝宝是健康的,加油!
点击查看全文