要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14号排的,等待姨妈的到来了

1040223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想说什么症状,体温都是浮云。昨天第十二天了,还是37.2左右的高温,于是又测了。白的晃眼啊,哭了一整天,又失败了,又不知道怎么面对婆婆了。早上还是高温,不过那估计是我要感冒了,鼻塞得严重。可是却时刻感觉姨妈要喷出来了,腿酸是我每次最明显的前兆,今天果然也开始酸了,还有胸涨……来吧来吧,下个月再努力了,不然还能怎样?哭过了擦干眼泪也要继续努力……
   中午吃饭时候,老公打电话给我,说他昨天晚上梦到有个孩子从我肚子里出来然后从窗户飞走了。老天爷也 在暗示我了,等姨妈了
点击查看全文
木木_完 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:40 | 来自WAP
sjlqwa 发表于 2014-02-27 11:38
<br/>体温还是很有希望的,为什么要哭啊
都12天都测不到。而且我的姨妈感已经都来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:45
木木_完 发表于 2014-2-27 11:40
<br/>都12天都测不到。而且我的姨妈感已经都来了
<br/><br/>我姨妈感都来了4,5天了,下个月3号才来姨妈,我现在也很慌
<br/>
<br/>楼主加油,说不定还有希望呢,这不是还没来嘛
点击查看全文
木木_完 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:49 | 来自WAP
花花921 发表于 2014-02-27 11:45
<br/><br/><br/>我姨妈感都来了4,5天了,下个月3号才来姨妈,我现在也很慌
<br/>
<br/>楼主加油,说不定还有希望呢,这不是还没来嘛
祝你好孕,你还好几天呢?一定好孕的
点击查看全文
木木_完 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:01 | 来自WAP
腿酸,为什么每次要来姨妈就腿酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:20 | 来自WAP
跟lz一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:31 | 来自WAP
等姨妈了
点击查看全文
木木_完 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:45 | 来自WAP
水仙。 发表于 2014-02-27 12:20
<br/>跟lz一样的。
我看了你之前发的,你的排卵试纸有在加深哦,也许你还有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:46
木木_完 发表于 2014-2-27 11:49
<br/>祝你好孕,你还好几天呢?一定好孕的
<br/><br/>谢谢亲,希望借你吉言呀 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:48 | 来自WAP
我每次来姨妈也是腿酸
点击查看全文