要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13,14排卵,已官方,姐妹们接棒啦~~

117239209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    亲爱的姐妹们,26号已官方,心情不是很激动,但是还算开心,备孕第一个月,顺利晋级。经验不丰富,不过在这一个月中也积累了一点经验,跟姐妹们分享一下~~

时间:末次月经1.31
             排卵期:2.13/2.14
             ZZY意念灰:2.23
             官方第一次:2.26.(数值--孕酮:42,HCG:94)
准备篇:1,说到准备,也没怎么刻意准备,大约前两个月戒酒,吃叶酸。
             2,我生活一直比较规律,属于早睡早起型,生活不规律的姐妹最好调整一下作息时间啦~~
             3,提前备好了排卵试纸,查好了相关知识
正式篇:1,1月31末次后,从2月8日我就开始测PLSZ了,一天两次,早晚各一次,等颜色有了明显加深,就要每天隔几个小时测一次了。13号早晨我测到了阳,中午一点半依然是阳,到下午六点的时候颜色变浅一点,根据之前积累的知识,我知道这是排卵了,所以晚上安排AA,14号晚上补AA。
2,AA时间。在这一个月内,我只安排了这两次AA。但是姐妹们,我觉得AA时的兴趣太重要了,这会直接决定JZ的数量和质量的。我13号测到排卵的时候,当天晚上开了主题水床房,让老公充满激情啊,这个灰常重要,不能当任务一样。13号早上老公还想要,无奈我小肚子痛,不知道是不是排卵痛,无法进行。于是14号晚上补了一次AA。
3,排卵左右的症状。白带拉丝,姐妹们应该都有,我是会感觉到明显的排卵痛,特别是14号早上,非常明显。
4,症状。13号晚上AA,14号一整天PP特多,15号还有点闹肚子的感觉。过后的几天RT痛,胸涨,感觉衣服都瘦了,当时我还想是不是自己的心理作用啊~~
怀孕篇:
1,从2月20号就开始测ZZY,一直没有,我想没希望了,结果2.23晚上测了一跟没当回事,过了五分钟后看,哇塞,意念灰,我赶紧拿给老公看,老公说他也能看到!
2,23号后我就一直侧着PLSZ,排卵试纸真的比早早孕反应明显,所以姐妹们,只要排卵试纸的颜色有加深就有希望啊,一点不要放弃啊~~加油加油
3,25号测的ZZY能明显看到小粉印,姐妹们不用那么早测,其实十天以后还不一定能测到的
早孕症状:从26号开始,肚子就一直隐隐作痛哦,像要来大姨妈的感觉,我就各种担心啊,实在忍不住昨天下午4:30去医院官方了。医生下班了,不知道值是不是有点低,有没有姐妹帮忙分析一下啊

正式撒棒啦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:59
恭喜楼主,接官方棒!
点击查看全文
Cola大同 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:00
火中的叶子 发表于 2014-2-27 09:59
<br/>恭喜楼主,接官方棒!
<br/><br/>马上好孕啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:02 | 来自WAP
接棒喽,祝福楼主啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:04
楼主的孕酮值很不错啊,HCG由于时间还短所以还不是特别高,别担心,再次恭喜了~~
点击查看全文
Cola大同 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:04
小号波波 发表于 2014-2-27 10:02
<br/>接棒喽,祝福楼主啊
<br/><br/>你也赶紧好孕啊,不知道这个数值怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:08
恭喜啊一次就中!羡慕!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:08
恭喜楼主
<br/>接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:11
振奋啊  恭喜了  这2天排卵阳了  希望这次能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:12 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染,接棒
点击查看全文