要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

医生说宫高不够要去打针。。。

81489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检 其他的一切正常 可宫高只有22.5  腹围也只有82.5  医生说按照27周的孕期算的话  这个值不够  怀疑宝宝偏小发育不良  建议回去好好补充营养  两星期后去复查  如果宫高还没长上去  就吊水。。。。。em40   可前几天做过四维的呢   宝宝各项指标都很正常   B超医生还说偏大一周左右呢    到底该听谁的啊   姐妹来来讨论下  是不是因为本人比较瘦啊     我身高161cm  怀孕前85斤左右   现在96斤 (最近一个月几乎都是96斤 体重没怎么增加)
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +1

我25周时,宫高才20呢。医生说宝宝偏小。也没有说打针的事儿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我26周是宫高22,腹围也才80,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我26周+3天的时候宫高也才20    医生说没什么啊
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 |
lbyy 发表于 2012-5-21 09:03
<br/>我25周时,宫高才20呢。医生说宝宝偏小。也没有说打针的事儿啊?
<br/><br/>em42  我也不知道  医生说的好像挺严重似的
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 |
刀刀妈 发表于 2012-5-21 09:24
<br/>我26周+3天的时候宫高也才20    医生说没什么啊
<br/><br/>嗯 我还问医生呢 我说B超不是显示都正常的么  医生说什么产检的数据和B超的数据要综合考虑   不然那只看B超不用做产检了  em94
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 |
EF龙宝宝 发表于 2012-5-21 09:15
<br/>我26周是宫高22,腹围也才80,担心啊
<br/><br/>亲你是不是也比较瘦啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
B超现实宝宝发育正常就可以了呀!宫高嘛每个人都不一样的嘛!
点击查看全文
十级宝宝 |
爱小小松 发表于 2012-5-21 09:33
<br/>嗯 我还问医生呢 我说B超不是显示都正常的么  医生说什么产检的数据和B超的数据要综合考虑   不然那只看B ...
<br/><br/>我也问医生了  医生说那你只长得了这么多我有什么办法  腹围宫高有一样在长就行啦  如果不放心还是B超看的最清楚啦  你做B超了没事儿  我这次没做B超看呢  下个月吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天去产检  24周+4天   宫高21  腹围76  (宫高长了  腹围在一个月前也是76),医生没说啥
点击查看全文