要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有和我一样的么?

十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:12
鸿铭孕 发表于 2014-2-27 15:48
<br/>在,姐不让和公婆说,年纪大,担心。在国外每月房租四千多一点,水电煤气费七百左右,电话费上网费七百左右 ...
<br/><br/>路边包子店找个学徒还包吃住呢
<br/>这个姐姐真不拿弟弟当外人啊,或者你们前姐夫是银行信用卡部门拉业绩的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:55 | 来自WAP
虽然说姐姐帮弟弟交过学费,但是你老公欠下的外债大多也是因为那时帮她打工没工资而欠下的,他姐姐如果经济允许应该帮下的吧,毕竟利息太高了。
点击查看全文
鸿铭孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 07:56 | 来自WAP
donnaw 发表于 2014-02-27 06:55
虽然说姐姐帮弟弟交过学费,但是你老公欠下的外债大多也是因为那时帮她打工没工资而欠下的,他姐姐如果经济允许应该帮下的吧,毕竟利息太高了。
自从
点击查看全文
鸿铭孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:03 | 来自WAP
donnaw 发表于 2014-02-27 06:55
<br/>虽然说姐姐帮弟弟交过学费,但是你老公欠下的外债大多也是因为那时帮她打工没工资而欠下的,他姐姐如果经济允许应该帮下的吧,毕竟利息太高了。
现在就是整天看到她心里烦<br/>没指望会借钱给我们,就是不想她打扰我的生活,备孕中,有压力心情不好怎么怀孕啊,大龄大龄啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:39 | 来自WAP
他姐姐没有结婚吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:40
让你姐把你们欠款还了吧,毕竟吃着利息呢。就和你老公去诚恳的谈谈。
点击查看全文
鸿铭孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:51 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-27 08:40
<br/>让你姐把你们欠款还了吧,毕竟吃着利息呢。就和你老公去诚恳的谈谈。
借都不会借,不指望,只想让她不打扰我们生活<br/>
点击查看全文
鸿铭孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:59 | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-02-27 08:39
<br/>他姐姐没有结婚吗?
老公和孩子在国内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:08
这个外债利息好高啊,真想借点给你……如果能还上的话,哈哈
<br/>
<br/>不过说真的,很好奇一个男人家自己就算没工资,吃吃用用难道都信用卡欠账?能欠十几万?
<br/>你公婆还在世吗
点击查看全文
鸿铭孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:48 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2014-02-27 10:08
这个外债利息好高啊,真想借点给你……如果能还上的话,哈哈

不过说真的,很好奇一个男人家自己就算没工资,吃吃用用难道都信用卡欠账?能欠十几万?
你公婆还在世吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:12
鸿铭孕 发表于 2014-2-27 15:48
<br/>在,姐不让和公婆说,年纪大,担心。在国外每月房租四千多一点,水电煤气费七百左右,电话费上网费七百左右 ...
<br/><br/>路边包子店找个学徒还包吃住呢
<br/>这个姐姐真不拿弟弟当外人啊,或者你们前姐夫是银行信用卡部门拉业绩的吧
点击查看全文