要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

回报姐妹们,分享好孕经验

37601102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月6日
强阳的时间: 1月5日-6日

135月份结婚,但是因为当时还没想要小孩都避孕,就稀里糊涂地混到了8月。禁不住家长的苦口婆心和爸爸去哪儿的诱惑,决定开始备孕。但是当时啥都不懂,断断续续地测排卵试纸,发现强阳就安排,然后就等。结果都木有成功。

到了1310月份,彻底晕了。大姨妈华丽丽地流了将近一个月,其间有休息一个礼拜,又来。去检查看医生,都没问题。然后挂了个主任号的,居然在没有检查清楚的情况下就断定我是内分泌失调,让我吃一个月的避孕药!还说吃了好了下个月就可以怀孕了。我当然没听啦。也就不管了。心想要真是内分泌的问题,自己饮食睡眠生活上调一调就行了,干嘛要吃那个药。真是滴。不过后来我月经来的第三天去查性激素五项,发现也很正常。

然后1311月份跟老公去旅游了。上海——普陀山——杭州,去普陀山拜拜求子。当时求的是14年马年送我们一个健康可爱的马宝宝。感谢大慈大悲观音菩萨,一回来我大姨妈就恢复正常,正常到不行。我怀疑也可能跟心情也有关。

接下来也是靠排卵试纸测试,一到强阳就安排功课。但是12月,141月都没中。心情变得有些郁闷。

到了142月份春节,跟老公说趁着过年放假的时候去监测卵泡,看看有没有正常排卵。结果如下:

124来的大姨妈

大姨妈干净后三天开始喝自己煮的黑豆浆。连续喝了有4次吧。

14第一次卵泡监测17*14mm稍大卵泡,排卵试纸弱弱阳,下午两点安排AA

15下午排卵试纸强阳,晚上测也是强阳

16第二次卵泡监测27*16mm优势卵泡,

下午排卵试纸转弱阳,晚上更弱阳,然后凌晨一点安排AA

17第三次卵泡监测,发现无卵泡,有积液,医生说排出去了。

当时很开心。也很期待。总觉得应该会中。到了216日排卵第十天,早上起来很紧张,用两根不同牌子(大卫跟不知名的外国牌子)测早早孕的时候手都抖了。心里默念菩萨保佑。哈哈,结果刷完牙出来,不知名牌子的早早孕显色粉红,大卫的有灰印。那个激动啊,马上跟老公报告。老公其实也很紧张,但是他要面子,假装淡定地跟我说:要淡定。我说为啥啊?他说,中了这是我的责任。哈哈,突然觉得这个男人很可爱。把怀孕这事当成自己的责任了。然后那一整天都很开心呀,跟老公跑出去玩耍,看电影吃大餐。接下来一周我也都有测早早孕,一直在不断加深。直到223日那天去官方,224日拿到报告,确定怀孕了。老公说,我们可是通过9002官方认证的。哈哈,真搞笑。顺便说下,排卵后到现在都没啥具体明显的症状,唯一就是乳头按压会有点痛,其他倒是没啥。我一向大姨妈来也不会乳房痛的,可能不同人会有不同症状吧。

接下来,我就是要注意饮食啥的了。我没有请假,因为我家离工作单位近,就走过去就行了。而且我现在也没有啥不良反应,就想上班比较不会无聊胡思乱想担心这担心那的。打算等到7周去做个B超看看,好期待。很感谢论坛里姐妹们的帖子,因为我也是从这些懂得了很多学到了很多。感谢观音菩萨。生了定要去还愿。

还有希望备孕的姐妹们不要太紧张。如果排卵试纸实在把握不住可以去监测卵泡(三次大概花了200块)看看,万一有问题也可以及早知道。最后祝大家都好孕。心想事成,全家幸福。也祝福我能顺顺利利生下健康可爱马宝宝。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:51
接棒,还有一个月,愿我像楼主一样,马上有马宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:00
接啦接啦,祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:07
恭喜楼主,把你的好孕气传染给我吧,希望我也能早日测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:28 | 来自WAP
真好真好,接好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:35 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!愿我本月也能成功升级!宝妈做的是阴超吗?黑白的还是彩超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:49
接棒 马上好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:45
接棒,恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:46
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:00
接好孕!!!我也要马宝宝!!!!
点击查看全文