要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有宝妈怀孕后肚子老是像来大姨妈时的那种肚子痛呀?

3258451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时右侧小肚也有点拉扯的痛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-02-26 21:40
<br/>几周去医院啊?
五周我就去过医院了!
点击查看全文
nanan198704 发表于 2014-02-26 21:26
<br/>我也疼~姨妈那种疼~担心的~
好多种说法,有的说是子宫在长大,有的说是先兆流产!说只要不流鲜血就没事!咖啡色的也不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有,我就是的,到四个月的
点击查看全文
wzhandlfp521 发表于 2014-02-27 09:45
<br/>有,我就是的,到四个月的
那宝妈有没有流过咖啡色的分泌物?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我的也是,晚上睡觉就会疼。大概自己用试纸测出怀孕到现在一周了,今天去怀孕中心做检测,护士给做了腹部B操和阴操,说是看不见胚胎,说不能排除宫外孕。要去医院查血才行。
点击查看全文
小大大212 发表于 2014-02-27 10:37
<br/>我的也是,晚上睡觉就会疼。大概自己用试纸测出怀孕到现在一周了,今天去怀孕中心做检测,护士给做了腹部B操和阴操,说是看不见胚胎,说不能排除宫外孕。要去医院查血才行。
你怀孕多久了?没流血吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-27 10:49
<br/>你怀孕多久了?没流血吧?
护士说不好判断,我末次月经在12月份,但上周才测出zzy。没有流血,但是晚上肚子疼。同样很担心呢。我准备下周保险办下来了去医院查血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
无怨无悔只要你 发表于 2014-2-27 10:02
<br/>那宝妈有没有流过咖啡色的分泌物?
<br/><br/>大便用力时出过两次,早期一直吃保胎药过来的,到四个多月我才好一些,一直就会肚子那样疼,医生说要卧床休息的
点击查看全文
wzhandlfp521 发表于 2014-02-27 11:54
<br/><br/><br/>大便用力时出过两次,早期一直吃保胎药过来的,到四个多月我才好一些,一直就会肚子那样疼,医生说要卧床休息的
之前我大便也滴了几滴!跟你很像!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是。我还以为是肠炎,但是没有避孕,顶住没吃药。月经过了五天,今天刚检查有了。希望宝宝平安
点击查看全文