要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠合并甲亢

1830812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月8日怀孕1月多时曾由于出血打过HCG针约1个月且做过甲亢查验,指标正常TSH(CLIA) 0.7423;2月14日怀孕12+2周时检查出疑似妊娠合并甲亢,具体指标如下:FT4(CLIA) 23.7 正常范围值 9.0-19.0pmol/L ;TSH (CLIA) 0.0064  正常范围值 0.35-4.94mIU/L; TPOAb(CLIA)<0.50  正常范围值<5.61 IU/ml 一周后复查情况如下:FT3(CLIA) 5.9 正常范围值 2.6-5.7pmol/L;FT4(CLIA) 24 正常范围值 9.0-19.0pmol/L ;TSH (CLIA) 0.0056  正常范围值 0.35-4.94mIU/,
孕吐严重,体重下降近7斤 hcg最后一次测量为15万;心率 120/分钟,有心慌的感觉,手指轻微颤动,无突眼,无甲状腺肿大的现象 3年前已经胎停过一次了 好不容易才又怀孕的,真的好担心,  想问下大家这属于哪种类型的甲亢,且是否需要用药~~~ 谢谢大家了~~~

最佳答案

Kelly227 查看完整内容

这个你直接咨询内分泌科的专家就可以了,还是听医生的专业意见比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:30
这个你直接咨询内分泌科的专家就可以了,还是听医生的专业意见比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:25 | 来自WAP
我怀孕50天检查甲亢,有一项ft3的数值比最大值高1,去看了内分泌,医生说就这一项,没事,一个月后注意复查!我在网上也查了一下,怀孕了数值高点正常,但是不能低了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:31
没有这方面的专业知识,你还是问医生比较好
<br/>帮你顶起,祝你顺利!
点击查看全文
vivicherry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:07
Kelly227 发表于 2014-2-26 13:00
<br/>这个你直接咨询内分泌科的专家就可以了,还是听医生的专业意见比较好。
<br/><br/>谢谢~ 我也会及时去看内分泌专家的 我就想看看有没有有经验的宝妈 给个建议什么的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:07
伊儿贝贝 发表于 2014-2-26 13:31
<br/>没有这方面的专业知识,你还是问医生比较好
<br/>帮你顶起,祝你顺利!
<br/><br/>              谢谢你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:08
khywkzm 发表于 2014-2-26 13:25
<br/>我怀孕50天检查甲亢,有一项ft3的数值比最大值高1,去看了内分泌,医生说就这一项,没事,一个月后注意复查 ...
<br/><br/>嗯~ 低了就是甲减了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:22
有心慌的感觉,手指轻微颤动,这些都是甲亢的症快。还有就是短时间内人会变瘦,有部分甲亢患者还会比较容易激动,生气。突眼也是症状之一,但是只有部分患者有突眼的情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:03
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:13
我的TSH也低,FT3,FT4正常,TT4偏高一点。。。。去看了内分泌科,医生说定期复查就可以了。我这个是轻微甲亢,不需要用药的。甲亢严重后果可能就是流产和胎儿偏小,但轻微的问题不大。
点击查看全文