要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

崩溃,今天又来例假了,正好一年了还怀不上

楼主: aabbccbbaa
来自WAP |举报
3234868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份开始,未避孕准备要孩子,到如今正好一年了,一直怀不上。例假正常,体温排卵前后也都正常的变化,排卵试纸也能测到,办理准生证时做的优生优育检查正常,单位体检也都正常,没有痛经,更没有什么流产史,例假永远都在28天左右,每天泡脚,至少泡了三四年,老公精子测了也正常,到底是为什么呀,就是怀不上,没天理的怀不上!!再也受不了,最近几次每次来例假都受不了,哭,哭得惊天地泣鬼神,哭得特委屈,上次大年三十来的,哭得一个年都过不好,今天又来了,真的要疯了,以前总觉得是压力大,现在突然觉得自己是不是不孕不育,是不是生不出来了?为什么身边那些例假从来不正常的,那些这毛病那毛病不爱惜自己身体的,都轻松怀上了,就自己怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样备孕同样时间,身体各项都检查过正常就是怀不上,有时间我们多交流
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小沈和小小余 发表于 2014-02-28 21:30
<br/>我跟你一样备孕同样时间,身体各项都检查过正常就是怀不上,有时间我们多交流
好啊好啊,抱团才能互相取暖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-26 14:39
<br/>不胖不瘦,唉
<br/><br/>调整一下作息时间,多让老公吃点生蚝,很管用的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
放松,真的。我有个同事怀了5年医院都判了死刑说不孕了,结果人家两口子什么都不想过了一年就怀上了。我也是备孕2个周期了,这次我就测我排卵,排了后我就不测了,测的心里烦又紧张。这次我排卵后11天突然降温就大姨妈心里那个不爽啊,也很想哭哦…
点击查看全文
fuyingjiajia 发表于 2014-04-01 10:59
<br/><br/><br/>调整一下作息时间,多让老公吃点生蚝,很管用的
嗯,最近开始食物调理,也开始艾灸。希望可以
点击查看全文
唱歌的小麦 发表于 2014-04-01 12:45
<br/>放松,真的。我有个同事怀了5年医院都判了死刑说不孕了,结果人家两口子什么都不想过了一年就怀上了。我也是备孕2个周期了,这次我就测我排卵,排了后我就不测了,测的心里烦又紧张。这次我排卵后11天突然降温就大姨妈心里那个不爽啊,也很想哭哦…
现在不去特意想了,可能马宝跟我无缘吧。开始饮食调理,艾灸,希望可以能有羊宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
医生有说为什么不行吗,,实在不行人授好了
点击查看全文
anitahaonan 发表于 2014-04-01 15:21
<br/>医生有说为什么不行吗,,实在不行人授好了
没有再去检查了,上个周期要测激素六项,医生居然不让测,而是直接让通水!把我吓的,决定回来自己饮食,加艾灸调理了,现在不去想了,我坚信自己身体没问题的,希望能自然怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
唱歌的小麦 发表于 2014-4-1 12:45
<br/>放松,真的。我有个同事怀了5年医院都判了死刑说不孕了,结果人家两口子什么都不想过了一年就怀上了。我也 ...
<br/><br/>我两次怀孕都有来大姨妈的感觉,就是要来月经的感觉。过过就好了。
点击查看全文