要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

崩溃,今天又来例假了,正好一年了还怀不上

楼主: aabbccbbaa
来自WAP |举报
3233968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份开始,未避孕准备要孩子,到如今正好一年了,一直怀不上。例假正常,体温排卵前后也都正常的变化,排卵试纸也能测到,办理准生证时做的优生优育检查正常,单位体检也都正常,没有痛经,更没有什么流产史,例假永远都在28天左右,每天泡脚,至少泡了三四年,老公精子测了也正常,到底是为什么呀,就是怀不上,没天理的怀不上!!再也受不了,最近几次每次来例假都受不了,哭,哭得惊天地泣鬼神,哭得特委屈,上次大年三十来的,哭得一个年都过不好,今天又来了,真的要疯了,以前总觉得是压力大,现在突然觉得自己是不是不孕不育,是不是生不出来了?为什么身边那些例假从来不正常的,那些这毛病那毛病不爱惜自己身体的,都轻松怀上了,就自己怀不上。
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-2-26 18:38
<br/>亲,你真的情绪太紧张了,这样真的不利于怀孕的,既然医生都说你们2人没问题那肯定是没问题的。宝宝是要和 ...
<br/><br/>谢谢你,听你的,努力让自己放松,好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-26 18:49
<br/>谢谢你,听你的,努力让自己放松,好孕
<br/><br/>听我的就对了,真的哦,情绪是会影响人的激素分泌的,哪怕你在卵泡期生气吵架什么的可能都会造成排卵提前拖后,或质量变化。所以一定多放松心情,有问题可以上来发发帖子,找找答案,没问题的话以亲目前的状态不太建议经常泡这个论坛,容易造成精神紧张,还是那句话,尽量保持平常心,转移注意力,可以看综艺搞笑节目,可以踏青,尤其推荐诚心拜观世音菩萨,菩萨很慈悲,好多人都从菩萨那如愿了,希望亲早日有好消息哦!
点击查看全文
麦小沫 发表于 2014-2-26 20:51
<br/>听我的就对了,真的哦,情绪是会影响人的激素分泌的,哪怕你在卵泡期生气吵架什么的可能都会造成排卵提前 ...
<br/><br/>开始备孕那会儿,一直上来学习,后来就不看了,免得自己紧张的,今天实在是太憋屈难受了,又无处可诉说,上班时眼泪不停地打转,只好上来发泄发泄。
点击查看全文
一级宝宝 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-26 18:00
<br/>不懂呢,这个是要去什么科室检查什么项目呢?
<br/><br/>去妇产科都可以啊,去帮你调理备孕的医生那里问问看
点击查看全文
九级宝宝 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-26 21:35
<br/>开始备孕那会儿,一直上来学习,后来就不看了,免得自己紧张的,今天实在是太憋屈难受了,又无处可诉说, ...
<br/><br/>亲,我理解你的心情,我结婚到现在都快3年了,一直也没正儿八经的备孕过,去年怀过,但结果自然流掉了,后来几乎就整吃了一年中药调理,虽然不是天天吃,但每个月都要吃,排卵期的很多时候不是我老公生病,就是我不舒服,总之我是觉得就是时机不到。孩子真要的时候,是谁都阻挡不了的,我表姐夫当年他妈妈怀他的时候不想要他,天天跳绳跑啊,就想把他弄掉,可惜人家孩子死活就赖着直到生。我呢,一是自己比较看的开,二呢,家庭压力也小,我公婆从不在我面前问什么时候生孩子,我老公更是顺其自然,他说如果不是为了尽孝道不生也无所谓。而我妈妈呢,我不生她才高兴呢,怕我吃苦呵。但不管怎样,这个东西是急不得,就是个缘分问题的亲。该到了,他自然就到了。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-26 18:03
<br/>随着时间的延长,真的会受不了,吃不消,从来没有想过自己跟不孕不育也搭上边了,唉 ...
<br/><br/>唉 希望老天发发慈悲  让我们早点当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样,唉好痛苦,检查除了输卵管都做了,之前生化过一次,过去一年了再也没怀,成天就想是不是输卵管有问题还是卵泡黄素化了?都成神经病了,本来就三十了,周围同事孩子都好几岁了,自己还没怀,老公、婆婆成天说要生马宝宝,我都快被逼疯了
点击查看全文
马上有小宝2013 发表于 2014-2-27 14:29
<br/>跟楼主一样,唉好痛苦,检查除了输卵管都做了,之前生化过一次,过去一年了再也没怀,成天就想是不是输卵管 ...
<br/><br/>输卵管一直不敢查,我属于那种很少生病的人,这辈子唯一一次去医院是上学时被车撞了住了几天,平时除了体检从来跟医院无缘,现在一个人都不敢进医院查这些,很纠结,觉得自己应该没问题,可是老怀不上,又担心可能自己真的是不孕不育,各种纠结各种怀疑
点击查看全文
麦小沫 发表于 2014-2-27 09:43
<br/>亲,我理解你的心情,我结婚到现在都快3年了,一直也没正儿八经的备孕过,去年怀过,但结果自然流掉了, ...
<br/><br/>还好你家人都支持你,我是婆家一直催,老公看我难受,他也闷着难受根本也不懂得安慰,搞得真的是好累好烦啊,这样的日子不知道还要持续到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 |
aabbccbbaa 发表于 2014-2-27 21:49
<br/>还好你家人都支持你,我是婆家一直催,老公看我难受,他也闷着难受根本也不懂得安慰,搞得真的是好累好烦 ...
<br/><br/>你婆家人这是适得其反啊,其实老人都应该知道越着急越要不上,最忌讳催的,我觉得亲应该和你老公好好谈谈,这件事应该他负责的,他应该私下找他父母聊,告诉他们这件事情不要催你们,越催越紧张,越紧张越容易怀不上,况且孩子本来就是缘分来的,不是一家人能进一家门吗?只要不是女方排不出卵,就大部分都是男人的问题。要让你老公清楚意识到现状,他才是主力。怀不怀得上他占一大半。而且在这种状态下,顺其自然是最好的。虽然老人想早点抱孙子的心是可以理解的,但是欲速则不达希望他们也是明白的。什么时候有孩子是孩子和老公决定的,你只能是被动的。亲一定要调整好的心态,都会好的
点击查看全文