要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

崩溃,今天又来例假了,正好一年了还怀不上

楼主: aabbccbbaa
来自WAP |举报
3233468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份开始,未避孕准备要孩子,到如今正好一年了,一直怀不上。例假正常,体温排卵前后也都正常的变化,排卵试纸也能测到,办理准生证时做的优生优育检查正常,单位体检也都正常,没有痛经,更没有什么流产史,例假永远都在28天左右,每天泡脚,至少泡了三四年,老公精子测了也正常,到底是为什么呀,就是怀不上,没天理的怀不上!!再也受不了,最近几次每次来例假都受不了,哭,哭得惊天地泣鬼神,哭得特委屈,上次大年三十来的,哭得一个年都过不好,今天又来了,真的要疯了,以前总觉得是压力大,现在突然觉得自己是不是不孕不育,是不是生不出来了?为什么身边那些例假从来不正常的,那些这毛病那毛病不爱惜自己身体的,都轻松怀上了,就自己怀不上。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也备孕快一年了  快要崩溃中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,咱俩备孕开始的时间一样啊,我现在是也不怀孕也不来月经,各种吃药化验都不行阿,我婆家都还不想要羊年的宝宝,我跟我我老公吵架的次数越来越多
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主你有没有测试过封闭抗体,如果你和你老公什么都正常,会不会是封闭抗体不行?所以一直怀不上?祝福楼主
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
招财猫要好运 发表于 2014-2-26 15:00
<br/>我妈还老问我,一问我我更蔫
<br/><br/>还好我爸妈不问,更不会催,就公婆催,尤其是老公的奶奶,唉
点击查看全文
至尊小小天 发表于 2014-2-26 15:57
<br/>楼主你有没有测试过封闭抗体,如果你和你老公什么都正常,会不会是封闭抗体不行?所以一直怀不上?祝福楼主 ...
<br/><br/>不懂呢,这个是要去什么科室检查什么项目呢?
点击查看全文
唱歌的精灵 发表于 2014-2-26 15:46
<br/>亲,咱俩备孕开始的时间一样啊,我现在是也不怀孕也不来月经,各种吃药化验都不行阿,我婆家都还不想要羊年 ...
<br/><br/>唉,都是苦命人,我是例假很正常的,一样怀不上
点击查看全文
jkq 发表于 2014-2-26 15:37
<br/>我也备孕快一年了  快要崩溃中
<br/><br/>随着时间的延长,真的会受不了,吃不消,从来没有想过自己跟不孕不育也搭上边了,唉
点击查看全文
对生活D小热爱。 发表于 2014-2-26 15:17
<br/>别紧张,说不定宝宝在等你,缘分就要到啦~~别让自己压力更大
<br/><br/>希望是,上周末抱着姐姐家的小宝宝,看着她的小脸,好希望自己也有一个宝宝让我天天抱着疼着
点击查看全文
大耳朵图图-yong 发表于 2014-2-26 15:37
<br/>太紧张了吧,我也是快一年了,也是没怀上,急坏了,准备去检测卵泡了呢现在。
<br/>身体没问题应该不会有事的, ...
<br/><br/>我也是很矛盾,既想去检查又害怕的,每次都想着再等等,实在不行再检查吧,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你真的情绪太紧张了,这样真的不利于怀孕的,既然医生都说你们2人没问题那肯定是没问题的。宝宝是要和父母缘分都圆满才能来投胎哦,不是说随便一个就能来的,所以亲也别太让情绪紧绷着。有时间的时候,建议亲去拜拜观世音菩萨,念念《普门品》,“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”亲一定会早日好孕的!
点击查看全文