要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

结检查输卵管是否通畅

1273710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年没有怀孕,想去医院检查输卵管是否通畅,一般哪家医院比较好啊?现在都是用碘酒吗?输卵管造影是不是很疼?还有一般造影后多久可以怀孕啊?    上海的

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

其实备一年没怀才建议查这个的, 一般都是去三甲医院比较好, 但有些医院只有一种造影剂, 如果你要选的话,到那先问一下医生, 至于疼不疼,因人而异, 碘洒的一般建议3个月经后才怀, 碘油说是隔月,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:44
其实备一年没怀才建议查这个的,
<br/>一般都是去三甲医院比较好,
<br/>但有些医院只有一种造影剂,
<br/>如果你要选的话,到那先问一下医生,
<br/>
<br/>至于疼不疼,因人而异,
<br/>碘洒的一般建议3个月经后才怀,
<br/>碘油说是隔月,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:24
我是长妇幼做的。
<br/>碘油的吧。
<br/>痛则不通。不痛则通。
<br/>我是感觉可以忍受,像痛经一样,十几秒的痛感而已。
<br/>次月可以备孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:15
我做过造影,但是我是做碘水的,双侧输卵管堵塞,一点都不痛,碘水造影当月就可以怀孕,碘油造影需要三个月后才可以怀孕,放心做吧,真的不痛,祝楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 07:12 | 来自WAP
上海的话找红房子的康林英或者张国福医生,
点击查看全文
seneifer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:14
涵儿宝宝 发表于 2014-2-26 10:49
<br/>其实备一年没怀才建议查这个的,
<br/>一般都是去三甲医院比较好,
<br/>但有些医院只有一种造影剂,
<br/>
<br/><br/>谢谢,因为周围的人都怀孕了有点急了所以想去查查看,没问题比较放心...  不知道造影一般对输卵管没有伤害啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:15
angelsissi 发表于 2014-2-26 11:24
<br/>我是长妇幼做的。
<br/>碘油的吧。
<br/>痛则不通。不痛则通。
<br/>
<br/><br/>谢谢 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:16
1600457743 发表于 2014-2-26 16:15
<br/>我做过造影,但是我是做碘水的,双侧输卵管堵塞,一点都不痛,碘水造影当月就可以怀孕,碘油造影需要三个月 ...
<br/><br/>一般是典油好点还是典水好点啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:56
我个人觉得碘水比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:14
三甲医院一般都没有得选的,他们都是配好的。次月就能怀孕。
点击查看全文