要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

疑似多囊验孕,生化VS月经?

49095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期45-65天不等,其他无异样,做过孕前检查激素水平正常,一切没有问题就是月经长。也自己测过三个周期的体温和排卵试纸

体温:双向温度,低温后第14天来月经

排卵试纸:强阳,特强阳后第14天来月经
但是前三个周期因为lg的问题也没有播种

第一个月老公投入播种,却一直没有测到排卵的强阳,一直是比较弱的阳。
1月15来的月经,2月10号去医院监测一下排卵,发现左右卵巢有10个卵子大约/平面,最大卵泡才是7,,,,,,,,子宫厚度是9,诊断结果是不排除多囊。——不知道有知道的姐妹吗?有没有可能是已经排了?因为我是9号才买的排卵试纸,之前就没有测试纸。

后续我就想等等到强阳了再去医院监测,但是一直没有强阳,就没去医院。但是播种从未停止。直到18日有褐色分泌物,也没在意,开始测zzy,plsz也无间断,一直zzy白板,plsz弱阳不曾变化。担心是生化了。。。。各种担心

24号去医院测了早孕抽血,
hcg小于1.2mIU/ml
孕酮是0.2ng/ml
凭直觉觉得好像不是怀孕,就自己拿了结果回来了

也因为排队人太多实在没时间挂号再等一天,没能找医生看。就

现在看病真是可怜啊 挂号人太多。。。。有没有懂的姐妹帮我看看?
现在有点像月经了,但是始终不疼,平时月经时候还微微痛一下或者有不适感,这次月经量太少,无不适感。
我觉得也有可能这个周期没有排卵,试纸也没测到,温度计也没测到高温,但是不排卵为啥还回来月经?好困惑啊

我已经打算吃那个调经促孕丸了,据说可以治疗月经错后的现象,不知道行不行??多谢亲了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-26 09:25 | 来自WAP
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:27 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-2-26 09:25
<br/>hcg小于5 没有怀孕 zzy白板 所以也不是生化 有没有排卵都还是会来月经的
<br/><br/>那太好了,谢谢指点啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:29 | 来自WAP
青岛duhisun-12 发表于 2014-2-26 09:57
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢啦,但愿能借你吉言,但愿我们都能好孕好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:30 | 来自WAP
青岛duhisun-12 发表于 2014-2-26 09:57
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢啦,但愿能借你吉言,但愿我们都能好孕好运
点击查看全文