要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病 晴天霹雳

4862469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

24周到医院做了糖筛,空腹5.4,一个小时后居然是9.9,当时我也没在意,想到我是不可能患上妊娠糖尿病的,隔一天到医院做糖耐,我仍然一点也不担心,可是最终拿到结果,空腹、一小时、二小时、三小时的血糖都高,医生直接诊断为妊娠糖尿病,让我马上住院,知道结果的那瞬间,真的犹如晴天霹雳,从来没有想过自己会得这个病,现在真的好担心,也想问问姐妹们,怀孕期间患这个病的人多不,产后能不能恢复啊,我现在心情一点也不好,每天都在想这个事情,又怕伤害到宝宝,真的好后悔孕早期没有加强锻炼,控制饮食,但是现在后悔已经来不及了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:57
em25好像只要现在起少吃点甜味的水果会下降,我有个同事当初怀女20周开始好像也是跟你一样,后来她也没住院正常上下班,28周左右 提前剖腹了!反正不到30周吧!也别急,听医生的,就没事了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:11
控制吃甜食,可以吃猕猴桃之类含糖量较低的水果,每日三顿饭中间各加一顿,共六顿饭,每顿8分饱,每日监测三次血糖,我们这主任医师说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:14
我也是妊娠糖尿病,6月1号去复查,打算6月15号剖。控制饮食,多运动。一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:35
偶也是~~~
<br/>而且偶是怀孕到现在只长了4斤的妊娠糖尿病~  空腹5.48,一小时两小时就还好~ 医生没有要求住院,只说控制饮食,不吃甜的,减少主食,1/3换成粗粮,多运动,定期复查
<br/>现在正痛苦的饮食控制中,我贫血缺钙缺锌缺铁血压低~ 还要控制饮食,纠结啊~
<br/>想两周后去复查,没事的话应该还是要适当吃的吧~ 不然担心宝宝营养不够啊~
点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:10
真的,到现在都想不通,为什么自己会得这个病,今天开始控制饮食了,打算下周去复查,不知道复查是不是又是做糖耐,还是直接抽静脉血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:12
lynnzhang 发表于 2012-5-21 13:35
<br/>偶也是~~~
<br/>而且偶是怀孕到现在只长了4斤的妊娠糖尿病~  空腹5.48,一小时两小时就还好~ 医生没有要求住院, ...
<br/><br/>亲,那你就更想不通了,我的确是前期吃的有点多,每顿都吃得特别饱,而且也吃了一些甜食,希望复查下来,我们都能控制好,饮食如果吃得太少,又怕宝宝低血糖,真的,好难抉择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:12
TracЧ 发表于 2012-5-21 13:14
<br/>我也是妊娠糖尿病,6月1号去复查,打算6月15号剖。控制饮食,多运动。一起加油。 ...
<br/><br/>一定要提前剖吗,我现在才25周,好怕坚持不到预产期啊 ,为什么要提前啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:15
我也有妊娠期糖尿病,医生让我看糖尿病专家,后来我没看,只是控制下饮食,少食甜食和淀粉质的东西,宝宝生下来后,连测了几天血糖,都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:20
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-21 14:15
<br/>我也有妊娠期糖尿病,医生让我看糖尿病专家,后来我没看,只是控制下饮食,少食甜食和淀粉质的东西,宝宝生下来 ...
<br/><br/>我希望也能和亲一样,把血糖控制好,真的好担心会影响宝宝,这几天心情都不好,老想到如果之前不吃那么多就好,实际上,已经是这样了,再追悔也无用,现在能做的,就是保持良好的心态,控制好饮食,加强运动。
点击查看全文