要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一天累计睡只有六七小时,担心

1607916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自出生后开始,基本都不睡觉,尤其是白天,整天整天的也就眯个十几分钟,放下就哭,不放差不多也会睁眼睛。即使是晚上,必须得夜里两三点之后才睡,一次也就睡1-3小时,睡两到三次,然后到了早上七八点或者九十点醒了之后,就再也不睡了。

哪有这样不睡的宝宝啊?体重和身高增长也很慢,满月才长了1斤半,身高才长了2cm多一点,我看没有谁比她长得慢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:51 | 来自WAP
我家的和你家的差不多,不怎么睡觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:57 | 来自WAP
宝宝精神状态好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:44 | 来自WAP
宝宝就是要多睡才长的快的,是环境吵的原因吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 02:43 | 来自WAP
是不是不舒服呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:34 | 来自WAP
喂奶的时候一次喂饱
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-27 09:40 | 来自WAP
看到你另一个帖了,你宝宝肠胀气比较严重吧,是那样的,会睡眠不好,出了月子连续三天我宝宝只晚上睡七八个小时,白天根本不睡,每次躺下去必定哭醒,都差点送医院了。后来发现她放屁了就舒服些。肠胀气没办法根治的,只能缓解,等宝宝长大点就好了。我宝宝现在整天趴在我身上睡,只有这样睡得好。养成习惯也没办法了。检查一下自己吃的食物,容易导致胀气的…昨天开始我停掉了杂粮粥里面的红豆,貌似好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:15 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-02-27 09:40
<br/>看到你另一个帖了,你宝宝肠胀气比较严重吧,是那样的,会睡眠不好,出了月子连续三天我宝宝只晚上睡七八个小时,白天根本不睡,每次躺下去必定哭醒,都差点送医院了。后来发现她放屁了就舒服些。肠胀气没办法根治的,只能缓解,等宝宝长大点就好了。我宝宝现在整天趴在我身上睡,只有这样睡得好。养成习惯也没办法了。检查一下自己吃的食物,容易导致胀气的…昨天开始我停掉了杂粮粥里面的红豆,貌似好多了。
红豆会导致胀气吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:05
肯定是她不舒服造成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-3 10:09
红豆大人多吃要产气啊,现在又确定不是红豆!宝宝的胀气好了点又更严重!
点击查看全文