要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

JM们生完以后多久肚子才会完全回复原状?

1335216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是刨腹产的JM,谢谢了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 15:44
签名被屏蔽
linda1828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:00
我20天,也是这样,马上要上班了,愁啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:11

我剖腹产,明天宝宝满月,现在肚子又黑又花,难看的一塌糊涂,以前的衣服裤子全部穿不下了,盼着满月后出去重新买衣服了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:29

汗哟。。。 偶都快5个月了,肚子也不是怀孕前的样子呢。。。

一是没做恢复体操,二是为了奶水好,太能吃,胃也长起来了。。。。。。

[em03]
点击查看全文
linda1828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:19
有人说肚子没有变小是因为里面还有东西没有排出,不会吧?我现在大概还有相当于3-4个月的肚子。晕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:26
我现在比孕前多的三\四斤体重估计都是多在肚子上!原来最宽的一条裤子现在穿起来拉链都拉得很勉强!郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:55

宝宝快满月了,我现在的DD还像四五月的时候大,腰围还有2尺7。真是郁闷,老公的裤子都穿不上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:56
别人看见我会问:你生没生啊?郁闷,我的宝宝都三个月了,肚子还是挺大的,可能是活动量太少,因为自己离不开孩子!又怕乳房抻着,不敢做运动!我放弃了,准备在宝宝一岁后再减肥!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:52
唉,一样的悲哀呀,我的肚肚好象是2尺5、6呢
点击查看全文