要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

做过人授的姐妹,都先做输卵管造影吗??

1757413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做人授了,这个月医生要求先做输卵管,听说很痛,晚上睡不着很怕疼,又怕有副作用。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:00 | 来自WAP
我做过 不怎么疼啊
点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:40 | 来自WAP
Davidwang 发表于 2014-2-25 14:00
<br/>我做过 不怎么疼啊
<br/><br/>你是通的吧,别人说不通会疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:47
做人授输卵管造影是必需的,手续不全是不给做人授的。造影的话找正规医院,水平好一点的地方做,做后注意保养,应该没有问题。造影的话一般不疼,就是特别的涨,涨的难受。我当时是在南京市妇幼做的,感觉医生水平还是蛮高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:55 | 来自WAP
380442755 发表于 2014-02-25 15:40
<br/><br/><br/>你是通的吧,别人说不通会疼。
医生说我不算完全通畅 只是不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:35
我的右边因为宫外孕堵死了,通水毫无感觉,医生说非常通畅,半年没怀又去做造影,疼到我吐了,右边管子堵死了,一辈子都没有那么疼过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:25
要求造影的,造影也是对自己负责,不通畅的情况下做人授有一定的风险会宫外孕的...
<br/>别太紧张,放松对造影过程有很大帮助,找大医院熟练医生,自己没问题就不会痛,仅仅是胀,忍一忍就好...
<br/>加油,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:10
必须要做造影的,感觉是那种一直想拉粑粑的肚子涨痛,我做完一直蹲在厕所起来就涨痛,冒冷汗,半小时后情况好转,感觉不到什么了,我是双侧通畅的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:43
mollybear 发表于 2014-3-2 15:10
<br/>必须要做造影的,感觉是那种一直想拉粑粑的肚子涨痛,我做完一直蹲在厕所起来就涨痛,冒冷汗,半小时后情况 ...
<br/><br/>我是一侧不通,做的时候也是这样的感觉,非常难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:22
必须做造影的,我是一侧通而不畅,觉得稍微有点涨疼
点击查看全文