要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来晒晒整个孕期买了多少钱的孕妇装

楼主: 沈真真
54460214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来晒晒整个孕期买了多少钱的孕妇装,

我到现在买了2000元了:

具体明细:

冬天孕妇打底裤2条

冬天长袖衣服2件

夏天孕妇裤4条,

孕妇内衣2件,

孕妇内裤4条,

夏天孕妇装4件

防辐射肚兜一件

防辐射裙子一件

点击查看全文
八级宝宝 |
我也买了  3套内衣裤    3条辐射裙子  4条裙子
点击查看全文
十级宝宝 |
裙子我都是找那种宽松的,不是专门的孕妇裙,都是在网上买的,便宜,样式也还可以
<br/>裤子买了两条MUJI的很舒服
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |

kinki19892008 发表于 2012-5-20 20:14 我只买了两条孕妇裤子,其他的衣服都是韩版的A字裙、散腰娃娃服衬衫,生完了不耽误穿,还很不显肚子,超好 ...
我孕妇装之前淘宝买了2件,都不喜欢。质量太差了又丑。号码也不对,后面都退货了。后来去实体店买了孕妇装,买了4件,还挺喜欢的
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
lovedaivd 发表于 2012-5-20 21:05
<br/>我也买了  3套内衣裤    3条辐射裙子  4条裙子
<br/><br/>我现在都买了差不多了,
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |

童言い童语 发表于 2012-5-20 20:36 唔,一到三月我就没买一件,肚子有显但是不大,现在肚子大了,也就买了三件孕妇打底裤,一件孕短裤,一件孕 ...

我个子比较矮。娃娃裙不适合我,加上要上班,所以都去实体店买职业一点孕妇装,

之前在淘宝买了2件孕妇装,实在太差了。号码也不对,后来都退了,所以走实体店路线了

点击查看全文
六级宝宝 |
我买六七百左右咯。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
童言い童语 发表于 2012-5-20 20:36
<br/>唔,一到三月我就没买一件,肚子有显但是不大,现在肚子大了,也就买了三件孕妇打底裤,一件孕短裤,一件孕 ...
<br/><br/>我发现怀孕后就开始买孕妇内裤了。买到现在就买2000多了,
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
哎呀璐璐 发表于 2012-5-20 20:29
<br/>现在就已经买了六百多了。。估计还有的买。。
<br/><br/>呵呵,我孕妇装夏天的4件了,不买了
点击查看全文
十五级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-5-20 21:40
<br/>本帖最后由 沈真真 于 2012-5-20 21:41 编辑
<br/>童言い童语 发表于 2012-5-20 20:36  唔,一到三月我就没买 ...
<br/><br/>我个子也不高呢,才157,不过我怀孕到现在没怎么胖,都胖肚子了,买裙子的话都不买到膝盖的,全都是屁股往下十公分左右,所以才要穿打底裤啊。淘宝买东西就这样子,想买到合意的难啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-5-20 21:44
我发现怀孕后就开始买孕妇内裤了。买到现在就买2000多了,

孕妇内衣裤我都不穿,去看过,觉得都不好看啊。我大概只花了七八百吧,主要是裤子都是网上买的,便宜啊em30唔,把最早买的一件连衣裙忘记了,那件最贵,那就是一千出头,比楼主少花了很多哦。
点击查看全文