要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求教:白带拉丝4天了试纸未测到强阳,究竟排卵期吗?

4563412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝4天了试纸未测到强阳,一直是弱阳,没深也没浅,判断不了是否排卵期了,请姐妹们释疑,谢谢啦。以前从未遇到这种情况,我的白带拉丝是4、5天的,期间试纸是逐渐加深的能测到强阳,会有试纸变化的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:49
我这个月也是这种情况,不知道咋回事么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:12
再等等,肯定会测到强阳的。我之前都是拉丝2天后测到强阳。这次差不多6天才测到强阳的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:23
我拉丝也没测到强阳,去医院做了b超说已经排了,郁闷……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:39 | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2014-02-25 11:12
<br/>再等等,肯定会测到强阳的。我之前都是拉丝2天后测到强阳。这次差不多6天才测到强阳的,加油!
强阳转弱才是排卵日是吧。是这个时候安排功课吧。我强阳两天
点击查看全文
荷花荷叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:11 | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2014-02-25 11:12
<br/>再等等,肯定会测到强阳的。我之前都是拉丝2天后测到强阳。这次差不多6天才测到强阳的,加油!
有你这句话就放心啦,不过请问有必要现在AA么还是等等,等到加深强阳再A?
点击查看全文
荷花荷叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:12 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-02-25 11:23
<br/>我拉丝也没测到强阳,去医院做了b超说已经排了,郁闷……
就怕是这个啊,这样就浪费一个周期了
点击查看全文
荷花荷叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:13 | 来自WAP
马马马宝宝 发表于 2014-02-25 10:49
<br/>我这个月也是这种情况,不知道咋回事么
我也不知道这个月怎会这样?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:43
荷花荷叶 发表于 2014-2-25 13:12
<br/>就怕是这个啊,这样就浪费一个周期了
<br/><br/>希望好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:49
huangapple 发表于 2014-2-25 11:23
<br/>我拉丝也没测到强阳,去医院做了b超说已经排了,郁闷……
<br/><br/>那你下次测到弱阳的时候就缩短监测时间,把每天一测改为一天测2到3次,反正咱试纸富裕,这样能找到排卵的点
点击查看全文