要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

大龄狗 怀孕70天停胎 明天清宫 哎

2975222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主巧囊备孕一年多一直未怀。9月做了腹腔镜  之后打了两针诺雷得后  居然在12月末怀上了
<br/>开始孕酮很高 hcg翻倍不错 又赶上过年 没办法监测  等年初六去复查  已见胎心   但意想不到的是hcg只有10000左右  当时医生就觉着是不是验血结果错了  复查还是这样   我就觉着不太好了  医生开了达芙通  让过一周复查血
<br/>忐忑一周  发现血值如此低的  即便有胎心也没看到有保住的  血值结果出来  依然只有一万多点  当时心就拔凉了
<br/>妇保的医生劝我放弃  当时已经59天  去了生殖中心  一b超还是有胎心  相当于56天大小  我问医生要打针?医生说吃达芙通就行了  让70-75天复查
<br/>昨天第70天  一去b超  已没有胎心  明天就要做清宫了  虽然一直有思想准备  现实到来还是让人接受不了  而且停胎没有一点感觉  没有腹痛  也没有出血
<br/>世界上最遥远的距离是什么  就是他在我肚子里  我却在屏幕上看不到他的心跳。。。世界上最残忍的事是什么?就是两天前我还定点定时的吃着保胎药  而如今我却定点定时的吞下让我们母子分别的落胎药。。。明天就要躺在手术室里等带着分离  半年前的腹腔镜手术是满怀希望  明天同样的医院不同的手术只有无尽的悲伤。。。
<br/>在32周岁之前  居然从希望变成了绝望   心力憔悴  明天开始  又要再度坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:51
楼主。同是天涯沦落人。我81年。巧囊,胎停两次。最后一次胎停手术是2014年1月20号。也是有胎心后胎停的。HCG也是很低不翻倍,13000多的时候就胎停了。73天做了清宫手术。刚做完手术那时,整天以泪洗脸!我们要坚强起来!能告诉我你QQ吗我们应该多点交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:01 | 来自WAP
没有出血的胎停为什么不中医保胎?看了越多觉得胎停很多是什么气血不足供应不上什么的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:11
我去年的胎停也是没腹痛,没流血,58天去照B超时就说胎停了,伤心欲绝啊。
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:14 | 来自WAP
yongyong盼宝 发表于 2014-2-25 09:51
<br/>楼主。同是天涯沦落人。我81年。巧囊,胎停两次。最后一次胎停手术是2014年1月20号。也是有胎心后胎停的。H ...
<br/><br/>35258584  你现在咋样。。。还查过啥原因  我家楼上一个姐姐也是巧囊  也是hcg不好停胎过几次
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:16 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-2-25 10:01
<br/>没有出血的胎停为什么不中医保胎?看了越多觉得胎停很多是什么气血不足供应不上什么的… ...
<br/><br/>看过中医的只给开了孕康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:38 | 来自WAP
看到你说世界上最遥远的距离我哭了,我都不知道我什么原因就先兆流产了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:20 | 来自WAP
开芮 发表于 2014-02-25 10:16
<br/><br/><br/>看过中医的只给开了孕康
哦哦。我自己也空囊过。不过我那时候都流差不多了,不然肯定保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:19
tudaidai 发表于 2014-2-25 10:01
<br/>没有出血的胎停为什么不中医保胎?看了越多觉得胎停很多是什么气血不足供应不上什么的… ...
<br/><br/>那有保住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:24
同病相怜,抱抱。。。
<br/>什么是巧囊啊?是怎么检查出来的?
点击查看全文