要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11W+4依然呕吐和难受,求鼓励。

820412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从50天开始吐,严重呕吐整整31天了,还在吐,还难受,心里非常崩溃,真想去死,太难受了。那么难受,每天还得坚持正常上班,今天是11W+4天,我不知道自己还要坚持多久,什么时候能饶过我,我太难受了。求鼓励,求正能量,我快疯了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:05 | 来自WAP
我是刚满三个月的时候反应减弱的,忍忍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:11
我给孕吐折磨了有两个月呢!直到15W的时候去医院求医生开了点复合维生素,吃了后就感觉孕吐减轻了很多...建议楼主还是去问问医生~当妈真不容易啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:15 | 来自WAP
吃点B6.你的叶酸不含吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:42 | 来自WAP
满三个月后就好了 我三个月前也是吃啥吐啥 胃口及其不好 饭菜对于我来讲就是毒药 唯一能吃的下的就是菜粥 你就挑自己喜欢吃的 我前三个月整整瘦了16斤呢  过三个月反应逐渐减轻  现在每顿都能吃一碗半饭了  偶尔还加餐  楼主加油  熬过这个阶段哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:42
楼主加油,你要多想想,这是幸福的难受,就会感觉好一些了。如果太难受试着去医院问问医生,看看有什么缓解的办法没有。祝福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:44
小花矮牵牛 发表于 2014-2-25 09:05
<br/>我是刚满三个月的时候反应减弱的,忍忍吧
<br/><br/>请问逐渐减弱的时候胃什么都能消化吗?大约要多久才能彻底好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:02
第48天吐到80天了,因本身有消化性溃疡和反流性食道炎,妊娠反应前两周24小时胃疼到打滚,相比之下吐胃酸吐胆汁吐血什么的在我眼里都不算事了,哭了无数次想放弃。咬牙坚持到现在白天大部分时间基本能忍,从太阳落山开始才难以忍受,虽然还是很煎熬,但感觉已经有明显好转迹象,算是看见曙光了,我猜再过一两周反应期就能过去了,楼主MM也加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:55
快熬出头了应该,我9周开始恶心吐,13周才好的,加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:17 | 来自WAP
我现在16周了依然还是吐,只是没那段时间严重!能吃点东西!也不知道什么时候才不吐?真心难受
点击查看全文