要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫早孕试纸颜色和hcg数值的大约关系,大家可以晒一下

7533889117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年1月5号末次,月经周期38天,

1月31号排卵试纸测得排卵,

2月 8号早孕试纸测得水印,

2月14号早孕试纸测得弱阳,

2月17号早孕试纸测得阳,当天去医院检测孕酮:21.020       HCG:1687

2月17号早孕试纸测得强阳,并且17号以后的早孕试纸的检测线都要深于对照线(强阳)

2月22号早孕试纸依旧为强阳,当天去医院检测孕酮:22.030   HCG:16970

IMG_1027.JPG         IMG_1026.JPG

IMG_1036.JPG          IMG_1037.JPG

大卫早早孕试纸显色比较慢,一旦到后期显色就特别快
    若是检测线有对照线颜色的一半(弱阳),HCG值大约在100上下
    若是检测线接近或等同于对照线(阳 ) ,HCG值大约在1000-2000左右(我17号的zzy显色接近于阳,当天化验 HCG:1687)
    若是检测线深于对照线(也就是强阳),  HCG值基本上在6000之上(我22号的zzy显色为强阳,当天化验  HCG:16970)

宝妈们也得看看都是用的什么牌子的试纸,大卫的显色要慢一点,另外的那些验孕棒就显色稍快
    一般zzy颜色从测到水印到阳大约在9到11天左右,但是颜色从阳到强阳也就3天左右

宝妈们都加油,这是我个人总结点的心得,不过一切还是要到医院去检查,前期不必太焦虑,保持愉快的心情,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:40
祝楼主健康幸福
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:45
旺仔媳妇 发表于 2014-2-25 09:40
<br/>祝楼主健康幸福
<br/><br/>谢谢!宝妈加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:35 | 来自WAP
mm,我三号排卵,hcg2.20是569.5,2.22是1458,2.24是2526,孕酮大概在22ng/ml左右,最后一次隔天翻倍不是很理想,好紧张,试纸倒是在加深,不知道什么时候能强阳呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:44 | 来自WAP
我和楼主差不多时间排卵,昨天的血值<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:53 | 来自WAP
楼主真是个细心的妈妈 我懒得折腾就天天测试纸是否加深 昨天去测了下 明天出结果 我看有人好像还需要测什么雌二醇 我不清楚这个指标是干嘛的
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:01
seashell81 发表于 2014-2-25 11:35
<br/>mm,我三号排卵,hcg2.20是569.5,2.22是1458,2.24是2526,孕酮大概在22ng/ml左右,最后一次隔天翻倍不是 ...
<br/><br/>宝妈,咱们的节奏差不多,不用担心的,前面从弱阳到阳是比较慢的过程,我是用了10天才到的,但到了后面翻倍一下子就快了,宝妈你的看起来要比我好点的,不用担心!加油!
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:12
爱笑的桃桃 发表于 2014-2-25 11:44
<br/>我和楼主差不多时间排卵,昨天的血值
<br/><br/>宝妈的孕酮比我好!大夫说HCG翻倍不用测了,让过段时间去做B超,因为我有过一次生化,就给开了点孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:15 | 来自WAP
ck117 发表于 2014-02-25 20:01
<br/><br/><br/>宝妈,咱们的节奏差不多,不用担心的,前面从弱阳到阳是比较慢的过程,我是用了10天才到的,但到了后面翻倍一下子就快了,宝妈你的看起来要比我好点的,不用担心!加油!
谢谢哈!刚刚晚上好像测到强阳了,过几天去抽血。咱们都会顺利的!
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:27
备孕贝贝 发表于 2014-2-25 14:53
<br/>楼主真是个细心的妈妈 我懒得折腾就天天测试纸是否加深 昨天去测了下 明天出结果 我看有人好像还需要测什么 ...
<br/><br/>雌二醇是体内主要由卵巢成熟滤泡分泌的一种天然雌激素,能促进和调节女性性器官及副性征的正常发育,宝妈加油!
点击查看全文