要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy试纸还真是铁面无私啊

来自WAP |举报
59477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一点幻想的余地都不给,10号11号排的卵,现在还是大白板啊。

备孕六个月以来,每个月都主打不同症状,什么疑似着床痛啊,疑似着床出血啊,疑似着床降温啊,头晕啊,咪咪软啊,每个月都是大白板。这个月心想不会有新症状了吧,好么乳头又痛了。姨妈没来,zzy白板,感觉即使怀上了数值也不会好。

打算再试一个月,爱来来不来拉倒,和老公二人世界卖卖电脑,不能再让这事儿左右自己的情绪和生活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
亲 我和你一样 十号 现在肚子疼醒了 姨妈感特强 刚上完厕所 好怕大姨妈 一看是白带 天天折磨我
点击查看全文
pea2pea (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
Vivian告别薇安 发表于 2014-02-25 03:22
<br/>亲 我和你一样 十号 现在肚子疼醒了 姨妈感特强 刚上完厕所 好怕大姨妈 一看是白带 天天折磨我
我肚子也开始疼了,不祥的预感啊
点击查看全文
pea2pea 发表于 2014-02-25 06:01
<br/>我肚子也开始疼了,不祥的预感啊
肚子两侧还是下方阿
点击查看全文
Vivian告别薇安 发表于 2014-02-25 06:44
<br/>肚子两侧还是下方阿
下方,姨妈疼,呜呜。刚测了还是白板。
点击查看全文
pea2pea 发表于 2014-02-25 07:33
<br/>下方,姨妈疼,呜呜。刚测了还是白板。
我是左侧 我还老啦肚子
点击查看全文
Vivian告别薇安 发表于 2014-02-25 07:34
<br/>我是左侧 我还老啦肚子
是肠子吗?还是韧带?加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Vivian告别薇安 发表于 2014-02-25 07:34
<br/>我是左侧 我还老啦肚子
我也拉肚子,胃涨
点击查看全文