要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

霉菌性阴道炎可以直接塞碳酸氢钠片吗?

14214715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有没有人听说用碳酸氢钠片塞阴道,治疗阴道炎的?我从怀孕就被阴道炎困扰,那天一医生告诉我可以试着直接塞,我壮着胆子塞了一片,貌似很好用,第二天就不痒,外阴破裂处也全都好了。可是我不知道这样做有没有副作用???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:11
应该没有,好像就是小苏打的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:51
我在24周的时候得的!医生开的红核妇洁液洗剂,克霉唑塞片!那个红核妇洁液挺好用的,不过我敢往里面冲洗,只充外阴,药也不敢塞得太深!就塞一点点!现在也好了!不知道是自己好的还是塞药塞的!反正不痒了!楼主只要不痒了就可以了!唉!想在孕期治好不可能的!只能是控制吧!生完再说吧!
点击查看全文
chgmary (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:08
乖乖到 发表于 2012-5-20 21:11
<br/>应该没有,好像就是小苏打的嘛
<br/><br/>我也是这么想,就怕是碱性强对阴道或者别的地方不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:11
@xiaodan 发表于 2012-5-21 09:51
<br/>我在24周的时候得的!医生开的红核妇洁液洗剂,克霉唑塞片!那个红核妇洁液挺好用的,不过我敢往里面冲洗, ...
<br/><br/>只要不痒,外边不破,我就不会那么担心。有时候自己觉得外面症状看起来严重,我就担心会不会上行影响宝宝,所以就很忧虑。过两天去做彩超的时候顺便再查一下分泌物,如果还是只有霉菌就试试你的做法。多谢啦em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:26
我只试过用小苏打泡水洗,楼主一次塞几片呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 20:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:06
霉菌性阴道炎可以顺产么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:58
em34em34em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:29
cuicui728 发表于 2012-5-22 17:26
<br/>我只试过用小苏打泡水洗,楼主一次塞几片呢?
<br/><br/>一次塞一片,不敢多塞。效果倒是很明显,晚上塞,夜里开始就没有黄色分泌物了,所以也不痒了。如果连着塞,外阴等都光滑干净,没有任何不舒服的感觉了。但是,我只是听社区的医生这样建议,还没有问过大医院的门诊大夫这样做是否可以。
点击查看全文