要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于外倒转术

3561611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周,臀位无绕颈,做操做了三周没有用。今天医生问我愿不愿意尝试外倒转术,在b超的监控下进行。
有没有妈妈尝试过?是不是有风险?好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:46
挺过这个,就好像是专业的医生帮你把胎位弄正了,我觉得这个不是很安全吧,我35周横位,目前还没再照,你不正就剖腹呗,转位的那个安全吗?成功率多少啊?
点击查看全文
vivian_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:34 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2014-02-24 18:46
<br/>挺过这个,就好像是专业的医生帮你把胎位弄正了,我觉得这个不是很安全吧,我35周横位,目前还没再照,你不正就剖腹呗,转位的那个安全吗?成功率多少啊?
我也就是担心会不会弄巧成拙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:45 | 来自WAP
听说过,不过感觉挺危险的,再看看吧,说不准过几天就转回来了呢,我家宝宝就是36周转回头位的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 00:31 | 来自WAP
我也臀位,听说这个,可是我的医院没有,医生说这是解放前的技术,要打麻药的,有危险性,她们没有这个技术,现在也没有这个机会做这个。我准备剖了。
点击查看全文
vivian_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:05
NatalieXuanWu 发表于 2014-2-25 00:31
<br/>我也臀位,听说这个,可是我的医院没有,医生说这是解放前的技术,要打麻药的,有危险性,她们没有这个技术 ...
<br/><br/>昨天打算外倒转来着,结果B超一看还脐带绕颈了,医生说没办法了,顺其自然。
<br/>哎,怎么觉得臀位这么多呢,网上还说3%呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:06 | 来自WAP
vivian_yoyo 发表于 2014-02-27 15:05
<br/><br/><br/>昨天打算外倒转来着,结果B超一看还脐带绕颈了,医生说没办法了,顺其自然。
<br/>哎,怎么觉得臀位这么多呢,网上还说3%呢
别纠结了,宝宝健康就好,注意胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 00:25
刚看到帖子,现在回复也晚了估计。给大家做个参考吧。
<br/>我36周的时候做了体外倒转术,倒转前作了一个小时的胎心监护,b超检查确定位置以后,大夫把宝宝的屁股拖起来,然后另外一个手放在头部,把宝宝转过来的,倒转的时间不超过3分钟,非常顺利。然后又胎心监护了1个多小时。
<br/>我2月20做的,2月25号又去复查了一下,宝宝的小脑袋还是朝下的。目前为止胎动也很正常。
<br/>这个倒转术的成功机率并不是很大,只有百分之五十的成功率。话说之前我还做针灸,据说可以放松子宫和宝宝。估计也起到了一定的效果。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:59
有危险,建议别做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:04

RE: 关于外倒转术

吉姆家的 发表于 2014-3-4 00:25

刚看到帖子,现在回复也晚了估计。给大家做个参考吧。

我36周的时候做了体外倒转术,倒转前作了一个小时的 ...

内容你在哪家医院做的?
点击查看全文