要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?

楼主: 爱之城
5470486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?好纠结啊,也不敢跟老公AA了,有没有跟我情况相似后来测出来好孕了的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
77想要宝宝 发表于 2012-5-21 14:27
<br/>我也4/29来月经却测不到排软。我月经经常延迟
<br/><br/>有测到排卵,也同房了,不知道好孕没有啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
煤机宝宝 发表于 2012-5-21 09:11
<br/>我是4月10号末次月经,现在也没来,前天晚上测到浅浅的水印,昨天今天又测不到了,真是折磨人啊!保佑我们 ...
<br/><br/>末次月经4月18号,昨天早上测到一根很淡很细的线,今天测又是白板了,和你情况很像啊,折磨死人了。希望是好消息~~~~~~
点击查看全文
我4月9日的月经(可能是生化了,之前几天ZZY有粉线,但加深不明显),4月29日下午PLSZ阳,有较明显的拉丝,可惜不在家,早上AA,之后未能安排功课;5月19日,ZZY白板,20、21日大卫PLSZ阳,秀儿接近强阳,有较明显的拉丝,难道是二次排卵?于是赶紧安排功课,但是之后又没有明显的症状,这到底是神马情况?纠结啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
体温高,不是有了,就是大姨妈快来了
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么大家都这样啊。我也是4月16号来的例假,到现在也没有反应,胸部到时很痛(以前每次来例假都会痛的)。
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 |
盼儿2012 发表于 2012-5-23 09:36
<br/>体温高,不是有了,就是大姨妈快来了
<br/><br/>今天是5.23了,我的体温还是36.83,测了8天了,要是14天过了还是这样我就去验血去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我上次也是DYM也是4月9号。。。5月17测到排卵,只在当天AA了一次,不知道会不会中奖。。。愁,DYM就没准过。。
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 |
-Smile丶洛小雪 发表于 2012-5-23 21:42
<br/>我上次也是DYM也是4月9号。。。5月17测到排卵,只在当天AA了一次,不知道会不会中奖。。。愁,DYM就没准过 ...
<br/><br/>你排卵也这么晚吗?我大概是5月11号左右排的,那几天白带特多,我跟你差不多,也没准过
点击查看全文
十级宝宝 |
monkey123888 发表于 2012-5-21 09:10
<br/>我4月5日的月经,现在还没来
<br/><br/>我跟你差不多,这三四天偶尔有一点点点的褐色分泌物,又不像DYM,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2012-5-21 16:53
<br/>我的也是上月4月14,今天也还没来,测了一下ZZY,好像是怀上了,等待官方论证! ...
<br/><br/>恭喜了em25
点击查看全文