要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕六月痔疮肿大,不敢走路啊

81268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末去做糖筛,中午还没事,到了晚上痔疮就肿了,去医院医生说必须要按回去,按了三四天终于消点肿了,可是后面几天按回去就掉出来,一下午不消停,痔疮又肿了,想问下群里的JM,你们都是怎么弄的啊,这个肿块一直不往里按会消肿吗?

唉,往里按了一个周,本来快好了,那天一直按一直掉,又被按肿了,本来就肿着又出血,那天没把我给疼死,所以我决定再不按了.......这几天不知道是不按好了,还是用中药熏洗有效果,从周一到今天已经消肿一半了,但愿这个周末会全部消肿吧,我现在的情况还是不能往里按呢,因为刚开始按的破皮了,现在还在出血,打算长好了小点然后不那么疼了再慢慢用香皂往里按,真是遭了两个周的罪啊,但愿好了不会再犯了!!阿门..

点击查看全文
小熊宝宝AI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:50
wgx伤心没有人吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:28 | 来自WAP
就只能推回进去,少站点,便便后如出来了就清洗屁屁后推回去。少站立较见效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:59 | 来自WAP
每天早上起来喝杯盐开水,然后大便。拉不出来也要拉,要养成每天早上定点排便的习惯。拉完用盐水洗肛门。再把痔疮塞回去,每天晚上也要洗,手当然也要一干净。完了塞进去,再按摩肛门。平时多运动,走动。促进肛门那血液循环。不要久坐久站。还有饮食要清淡。不吃辛辣刺激的食物。我前几天内痣犯了便血,吓死人了。听了医生建议,出血了一个多星期,现在好了。希望对你有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:01 | 来自WAP
盐水洗可以消炎消肿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:47 | 来自WAP
没事儿就得往里按,我也痔疮,以前严重就割掉过,怀孕后一直好好的,就是过年吃多干货痔疮就出来了。平时多吃水果,多喝水吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:19
宝妈,我这几天也长了个大痔疮,多出粗粮蔬菜,多散步。 用外洗的中药常洗洗会有效果的!
点击查看全文
小熊宝宝AI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:05
恩药没少用啊,开始医生开的地奥司明口服的,吃了三天没敢再吃,又买了太宁乳膏摸了三四次,还买了5付中药,现在不往里按消肿一半了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:31 | 来自Android
楼主·你细菌性阴道炎是怎么治好的求救
点击查看全文