要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘分享,amazon+天翼转运

151997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕7个多月了,我也开始准备囤货了。看了很多海淘攻略,发现海淘其实也没那么困难,我的经验就是先去海淘晒单看看准妈妈们都淘些什么,然后去网上找到热销的母婴用品,记住基本的几个单词,到国外的网站上面对着图片找产品,实在看不懂的可以使用翻译软件。看了很多转运公司,看到天翼评价还不错,转运速度也很快,我从amazon下单到货物到手,由于春节的关系,历时20天时间,第一单完美收货,并且没有被税我的客户编号:SHA93210,订单号:2401596325。我选择的是G口岸。

现在第二单已经在路上了,希望快快收货。
IMG_4789.JPG IMG_4790.JPG IMG_4791.JPG IMG_4792.JPG IMG_4795.JPG IMG_4796.JPG IMG_4797.JPG IMG_4798.JPG IMG_4799.JPG
点击查看全文

杭州沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:51
顺便说明一下,我淘的都是大热的宝宝用品,都是在论坛上搜的排名靠前的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:26
想问下亲在亚马逊那个国家网站买的呀?求指点。我正准备下我人生中的第一单呢。wgx茫然
点击查看全文
杭州沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:04 | 来自WAP
美国亚马逊买的,你可以搜下攻略,不难的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:12 | 来自WAP
杭州沫儿 发表于 2014-02-24 13:51
<br/>顺便说明一下,我淘的都是大热的宝宝用品,都是在论坛上搜的排名靠前的。
<br/>
是海淘论坛么?
点击查看全文
杭州沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:14 | 来自WAP
浅蓝色的天· 发表于 2014-02-27 20:12
<br/>是海淘论坛么?
就百度里搜下好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:34 | 来自Android
楼主,我无意间看到播种网一个叫杭州沫儿的用户,好像在12年,还是哪年,说hcg下降了,不知道是不是你啊?如果是您之前发表过,请问下降后宝宝最后有没有保住,期待您的回复,衷心感谢
点击查看全文
杭州沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 12:30
回复 无毒蝎子
<br/>楼主,我无意间看到播种网一个叫杭州沫儿的用户,好像在12年,还是哪年,说hcg下降了,不知道是不是你啊? ...
<br/><br/>我很久没进播种网了, 我12年8月份怀过,40多天就流掉了,是生化;后来13年8月份怀了,14年4月生的,现在宝宝都16个月了,很健康!我是促排人工授精怀的。
点击查看全文