要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有希望吗?

2464474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能有希望吗?因为每个月的希望失望,备孕越来越力不从心。连这个都不是很按时测试!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保佑保佑好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等呀,会加深的,祝你好孕!
点击查看全文
抗忙北鼻~ 发表于 2014-02-25 16:34
<br/>等呀,会加深的,祝你好孕!
没希望了、大姨妈下午华丽丽的降临了!哭了好久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是只aa 了一次吗?我有时也是一次,又总是担心一次太少了,怕时间不合适。
点击查看全文
如果这是命运 发表于 2014-02-25 18:00
<br/>楼主是只aa 了一次吗?我有时也是一次,又总是担心一次太少了,怕时间不合适。
嗯、只有一次。这个月!现在大姨妈来了!下午哭了一会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云淡风轻11221 发表于 2014-2-25 18:01
<br/>嗯、只有一次。这个月!现在大姨妈来了!下午哭了一会!
<br/><br/>亲,抱抱别哭。调整心情,进入下一轮。心情放松点,想那么多也没有帮助。我们一起加油
点击查看全文
如果这是命运 发表于 2014-02-25 18:15
<br/><br/><br/>亲,抱抱别哭。调整心情,进入下一轮。心情放松点,想那么多也没有帮助。我们一起加油
嗯嗯、等待下一轮!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
月经完了后再加油呗!怀挺,加油哦,我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
云淡风轻11221 发表于 2014-2-24 20:00
<br/>我一般也都不迟到的,肚子也是涨涨的,晚上去超市痛得不敢大步走。以为姨妈来,回来居然不是。不知道吃错什 ...
<br/><br/>我也是一直有姨妈感 肚子涨 不赶快走路 可是一直不见来的迹象
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
云淡风轻11221 发表于 2014-02-24 16:26
<br/>体温是有升、可是白板啊!干净得跟我刚洗的地板一样亮!
抱抱,宝宝总会来的,别急!你的心情我理解,我也一样着急,可急也没用啊!!!
点击查看全文