要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

懂会计方面的姐妹来帮忙

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
2562752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年刚上27岁,高中学历、从事过导购,酒店收银的工作,无任何技能,现在一事无成!听说去学会计对于找工作相对好些,我现在正在找工作当中,想去培训会计从业资格证,我想请问考到证后,没有经验能找到工作吗?以后从事会计方面的工作该怎么计划呢?
或是有能力的姐妹,有什么好的建议吗?我正在离婚当中,今年27了,我必须为我的人生好好规划了!请帮帮忙吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>会计除了做账报税,最关键的还要处理税务查帐,大公司比较正规对学历经验要求高,中小企业大多数都有偷税漏税,不然老板交税都要亏本。怎么合理避税,查账罚多罚少就是凭关系了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-02-24 18:05
<br/>你好,从业证一定要去培训吗?自学能学得懂吗?
不需要培训,自学完全可以了,买点辅导书看看,做下题库,一般都能通过的。我个人认为从业证仅仅是个证,对实际工作帮助相当有限。你还是多点熟悉办公软件,若进入公司自然适应较快,也能更多积累会计财务知识
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-02-25 10:58
<br/>不需要培训,自学完全可以了,买点辅导书看看,做下题库,一般都能通过的。我个人认为从业证仅仅是个证,对实际工作帮助相当有限。你还是多点熟悉办公软件,若进入公司自然适应较快,也能更多积累会计财务知识
不好意思,再麻烦问问你,要买哪些书籍呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你这样以后也只能是出纳
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-02-25 22:18
<br/>你这样以后也只能是出纳
我 这个学历,能有个稳定的工作就满意了
点击查看全文
゛yun621 发表于 2014-02-25 21:53
<br/>不好意思,再麻烦问问你,要买哪些书籍呢?
有专门的指导书和习题集的,具体哪个出版社我忘了,不过都没有关系,你能坚持全部看完做完就可以了,本身哪个出版社的影响不大。关键要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我就是会计。我觉得,你只要已婚已育,然后考个会计从业证,然后找工作时候先找个小单位的出纳做,这个不难找,很多单位都喜欢找已婚已育的会计。然后你看看书,考个初级职称,做出纳做个3年,又有了职称,就可以去大一点的公司做会计,最后做主办会计!
点击查看全文
必须要有经验,要么就是有人带你,我就是会计,还有可以先做统计!
点击查看全文
xiaosachuge 发表于 2014-02-26 13:19
<br/>我就是会计。我觉得,你只要已婚已育,然后考个会计从业证,然后找工作时候先找个小单位的出纳做,这个不难找,很多单位都喜欢找已婚已育的会计。然后你看看书,考个初级职称,做出纳做个3年,又有了职称,就可以去大一点的公司做会计,最后做主办会计!
谢谢,非常感谢你的建议<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我21岁 刚结婚  跟楼主一样没学历没技术的   找工作废了好多劲  心都碎了  后来找了个小公司里面做销售    门槛低 但是 压力太大  本来还在备孕  我就换做销售助理了   每个月拿个死工资3000左右  还要扣社保   我同时也报了成人夜大 专科 也是会计 半年2千多学费    也准备往这条路发展   大概要明年下半年毕业 然后在自己考上岗证    等大专毕业证和 上岗证都考到了 就出去找出纳慢慢做  积累经验 然后在慢慢考职称  虽说 很难 但是没办法 不知道自己还能学什么   什么都得一步步来  我在熬的路途中   你也要加油
点击查看全文