要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

520·兜兜·W25+3四维顺利归来。

861626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于前两次去医院,想看看兜兜是DD还是MM,但每次兜兜都撅起小P股,不给我们看,家里人开玩笑说兜兜害羞了,可能是MM。

今早6:20就起床,没办法,想早点到医院排号。早上醒来,我就摸着肚肚对兜兜说:兜兜乖,看在麻麻和外婆这么早起床的份儿上,今天要配合医生,好好做四维。没想到今天兜兜还真配合,得到了医生的表扬。

做四维的时候我前面有台电视,可以清楚的看到医生给兜兜做四维的过程。医生仪器刚接触肚肚,就清晰地看见脸了,医生说我宝贝躺的位置很正,另一个医生进来的时候,做检查的医生还跟那医生说终于来个位置躺的正的了。我在想,难道我之前做检查的麻麻她们宝宝都不配合吗?医生给兜兜量双脚丫的时候,兜兜老是动来动去,医生都笑了,说兜兜动来动去她不好量,兜兜嘴巴还一张一合的,太可爱了。

按最后一次月经来算,今天是25+3天,拿到结果去找医生,医生说我们宝贝长的好,彩超单上的时间跟我最后一次月经算的时间一致,说宝宝像我,我妈说像我圆脸,我在想,兜兜爸也是圆脸呀~不晓得生出来像谁,嘿嘿~

四维排队的时候,一个生二胎的麻麻猜我们兜兜是DD,她说兜兜紧紧的抱着我,她第一胎儿子就抱得紧em67。我觉得只要兜兜健健康康、平平安安地出生就是我最大的心愿,无论是DD还是MM我都一样疼、一样宝贝。不过兜爸每次跟同事聊起兜兜都是一口一个儿子,对此我表示灰常滴鄙视,我说兜兜是MM,他现在夸口是DD,以后丢脸的是他,他狡辩说,昨晚聊起他还说兜兜是MM,他就喜欢MM,MM是招商银行,我说他口是心非。每次我鄙视他的时候,他就趁给婆婆打电话的时候就问婆婆喜欢孙儿还是孙女,婆婆说只要健康就好,别去管男女。兜兜爸腰板儿瞬间就直了,说,你看嘛,妈都这样说。我相信,不管兜兜是DD还是MM,兜爸都会很爱很爱兜兜,我都怕他把兜兜宠坏了,到时候我失宠。em39

心情还在激动中,路上一直在看兜兜的四维照片,兜兜健健康康,当妈好的激动呀~~~em14

上图咯~

点击查看全文

·兜兜·W25+3

·兜兜·W25+3

·兜兜·W25+3

·兜兜·W25+3

·兜兜·W24+6

·兜兜·W24+6

十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:32
宝宝真可爱,楼主的肚子好大啊,估计我24周的时候还差你一大截呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:33
好大的肚子哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 16:47
楼主的肚子确实壮观,我已经觉得自己的太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:48
天哪,比我38周的肚子还大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:58
宝宝很乖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:07
   哇哦  肚子好大噢  我马上25周 大概肚子抵得上你的一半em14em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:39
我家的也是兜兜~ 快满月啦~~ 猜楼主的是男宝em14
点击查看全文
LoreeZhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:45
爱爱熊 发表于 2012-5-20 16:32
<br/>宝宝真可爱,楼主的肚子好大啊,估计我24周的时候还差你一大截呢
<br/><br/>就是大,所以都长纹了em29。。。
点击查看全文
LoreeZhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:48
dengxiaojun920 发表于 2012-5-20 16:33
<br/>好大的肚子哦~~~
<br/><br/>em30每天早晚喝豆浆,吸收好。
点击查看全文