要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11周建卡郁闷归来

34017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 请问姐妹们,建卡需要做什么检查吗?今天去建卡,医生就给我听了胎心,可是没听到,叫半个月再去,会不会有什么问题呀,很担心哦!我说我BD有点黄,给我开了药叫硝呋太尔片,口服的,我没敢要,不知道能不能吃呀???我说我总打喷嚏,还流点清鼻涕,可是她什么也没说,郁闷啊!现担心中,不知道要不要换家医院哦!!em27 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:53

我是5月17日去建的卡,12周,因为月经周期长,去医院B超结果才10周。所以LZ不要担心吧。不过你去的什么医院呢?那么早居然就给你听胎心?能听到吗?等12周或者13周的时候换家医院看看吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:10

我9w6d在家自己用胎心仪听见的,不过要看宝宝的位置,第二天我就听不到了,第三天才再次找到,不过其他检查都没做么?我9w3d建卡,验了血、尿常规、梅毒血清试验、阴道分泌物常规,本来还要做B超的,因为我48天的时候做过了,也看见了胎心,就没有再做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:21

怎么又一个11周没听见胎心的啊?B超应该很好发现胎心的哦。em86 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:26

医生是用胎心仪听的胎心哦,没做到B超,我50多天的时候做过一次B超了,当时是很正常的em17 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:37

原帖由 冰天雪地_monica 于 2008-7-3 18:26 发表 医生是用胎心仪听的胎心哦,没做到B超,我50多天的时候做过一次B超了,当时是很正常的em17 em40 

就是这么说,B超是看心管搏动,胎心仪是听胎心,不一样的方法……一起汗一个-_-!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:11

我45天B超的时候看见胎心搏动了,建卡的时候是11周多,没有再做B超,也没有听胎心,还太早,但是查了手指血,白带和尿,而且医生开了一大堆要查饿血的单子,让下次去的时候和唐筛检查一起抽血做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:14

别着急,我12周去都没有听到胎心,13周才听到的,现在宝宝很正常。

点击查看全文