要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕30天,HCG402.9,孕酮22.6,数值会不会太低?

楼主: 趴趴宝宝
2126919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月24日,2月18日大卫早早孕验出弱弱阳,后几天缓慢加深,但没有到阳,2月22日去医院验血,检查结果HCG402.9mIU/m,孕酮22.6ng/ml,数值是不是太低了?好担心啊,医生只是嘱咐要吃叶酸,隔天去复查。因为去年10月份生化过一次,所以这次特别担心。。。

点击查看全文
趴趴宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
火中的叶子 发表于 2014-2-23 20:51
<br/>恭喜楼主,求传染
<br/><br/>谢谢,但愿好孕!你也是哦~~em17
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-02-23 20:49
<br/>恭喜楼主好孕  验血最好空腹查是吗
不用的,无所谓空腹不空腹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
咱们差不多。我30天测hcg301,孕酮31。hcg稍低,大夫说可能着床晚,让我一周再验血看看。没开药。大卫zzy连续三天都是强阳和弱阳之间,红的也很明显,但就是还没到紫红色。我35天的时候再去验血看看。别紧张,祝我们都好孕
点击查看全文
趴趴宝宝 (楼主)
tina1119 发表于 2014-02-24 10:43
<br/>咱们差不多。我30天测hcg301,孕酮31。hcg稍低,大夫说可能着床晚,让我一周再验血看看。没开药。大卫zzy连续三天都是强阳和弱阳之间,红的也很明显,但就是还没到紫红色。我35天的时候再去验血看看。别紧张,祝我们都好孕
我现在也搞不清楚哦,你过一周再验血吗?为什么医生让我隔48小时去呀?
点击查看全文
趴趴宝宝 发表于 2014-02-24 15:54
<br/>我现在也搞不清楚哦,你过一周再验血吗?为什么医生让我隔48小时去呀?
嗯,大夫让我一周验血。你有别的症状吗?
点击查看全文
趴趴宝宝 (楼主)
tina1119 发表于 2014-02-24 15:59
<br/>嗯,大夫让我一周验血。你有别的症状吗?
没有啊,就是说看翻倍好不好。我自己感觉小腹有点胀胀的,不晓得是不是心理作用。。。
点击查看全文
趴趴宝宝 发表于 2014-02-24 16:01
<br/>没有啊,就是说看翻倍好不好。我自己感觉小腹有点胀胀的,不晓得是不是心理作用。。。
我前几天走路时候会觉得小腹抻抻的疼,这几天左侧小腹会疼,岔气一样。晚上睡眠不如从前了。其他没啥症状了。祝咱们都好好的。
点击查看全文
趴趴宝宝 (楼主)
tina1119 发表于 2014-02-24 16:40
<br/>我前几天走路时候会觉得小腹抻抻的疼,这几天左侧小腹会疼,岔气一样。晚上睡眠不如从前了。其他没啥症状了。祝咱们都好好的。
对对,我左侧小腹也有点儿,应该是正常的吧!希望我们都好孕,一切顺利!
点击查看全文
趴趴宝宝 发表于 2014-02-24 16:48
<br/>对对,我左侧小腹也有点儿,应该是正常的吧!希望我们都好孕,一切顺利!
恩恩。祝咱们都顺顺利利!我这周再去验血。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也差不多这样啊。,好担心.住院我们的宝宝平安健康
点击查看全文