要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期大家都补充了些什么维生素?大家都在吃什么钙片.求推荐~

1076619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后就一直吃的爱乐维,现在10周+1了.据说三个月后就需要补充钙片什么的了,!有经验的都说说,你们吃了些什么?什么牌子!哪里买的.谢谢拉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:07 | 来自WAP
我海淘了Nature'说Bounty的液体钙+维D3的胶囊,准备等3个月之后再吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:28 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-23 11:07
我海淘了Nature'说Bounty的液体钙+维D3的胶囊,准备等3个月之后再吃。
三个月后补这个就可以了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:29 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-02-23 11:28
三个月后补这个就可以了么?
我看书上写的是4个月开始补钙,钙片有很多种呢,我是随手就买了这个,没有特别去研究。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:08 | 来自WAP
我看书上说医生没建议你补钙你就不要补,乱补钙容易胎盘硬化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:19 | 来自WAP
正常多喝牛奶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:58
钙不要随便补,个人体质不一样,多晒太阳多喝牛奶就行,钙吸收太多,胎盘硬化,生娃的时候也容易难产啊!你需要补时医生会告诉你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:38 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-23 17:08
我看书上说医生没建议你补钙你就不要补,乱补钙容易胎盘硬化。
喔.那我检查后再看要不要补.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:39 | 来自WAP
默默422 发表于 2014-02-23 19:58
钙不要随便补,个人体质不一样,多晒太阳多喝牛奶就行,钙吸收太多,胎盘硬化,生娃的时候也容易难产啊!你需要补时医生会告诉你的!
喔…我这几天白天都是在阳台上晒太阳的.晒到傍晚才回家.晒的够多了.每天一盒特仑苏.那到时候检查看看缺什么再补吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:46
乱补钙容易使小孩头骨提前愈合,影响发育,吃点含钙高的食物即可,不用可以补钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:54 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-02-23 20:46
乱补钙容易使小孩头骨提前愈合,影响发育,吃点含钙高的食物即可,不用可以补钙
我每天喝牛奶的,我看大家都在补,以为补多是好事呢。现在知道了.谢谢!到时候检查缺了再补.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:15
我双胎 ,一直都吃爱乐维,所以不贫血也没单独补过血,钙片我吃的是高乳钙,不要自己擅自补钙,医生会根据情况告诉你什么时候补!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:13 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2014-02-23 21:15
本帖最后由 2012圣诞宝贝 于 2014-2-23 21:16 编辑 我双胎 ,一直都吃爱乐维,所以不贫血也没单独补过血,钙片我吃的是高乳钙,不要自己擅自补钙,医生会根据情况告诉你什么时候补!
爱乐维我打算吃到三个月就不吃了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:07
琦琦期待宝贝 发表于 2014-2-23 22:13
爱乐维我打算吃到三个月就不吃了.

要一直吃的,因为里面不仅仅含叶酸,还有其他的微量元素,比如铁等,我一直吃,所以我那个时候怀双胎都没贫血过!而且我身边的同事的老婆也一直吃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:41 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2014-02-24 11:07

要一直吃的,因为里面不仅仅含叶酸,还有其他的微量元素,比如铁等,我一直吃,所以我那个时候怀双胎都没贫血过!而且我身边的同事的老婆也一直吃的!
你的意思是爱乐维吃整个孕期?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:09
琦琦期待宝贝 发表于 2014-2-24 12:41
你的意思是爱乐维吃整个孕期?

嗯是的呢,我是吃了整个孕期的1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:16 | 来自WAP
不缺钙就不要补钙,容易胎盘钙化,每天2瓶牛奶就可以了,复合维生素要一直吃,后面可以开始吃DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:27 | 来自WAP
我都16周了,还没吃钙片呢,一直爱乐维和牛奶。上周问了医生啥时候补钙,医生说营养够暂时不用吃,或者去检测一个骨密度,如果显示缺钙再补。之前见过别的宝妈发贴说补钙补多了,生的时候特别费劲,不好开,很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:34 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-24 20:16
不缺钙就不要补钙,容易胎盘钙化,每天2瓶牛奶就可以了,复合维生素要一直吃,后面可以开始吃DHA
我每天一盒牛奶.一直有坚持在喝.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:35 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2014-02-24 20:27
我都16周了,还没吃钙片呢,一直爱乐维和牛奶。上周问了医生啥时候补钙,医生说营养够暂时不用吃,或者去检测一个骨密度,如果显示缺钙再补。之前见过别的宝妈发贴说补钙补多了,生的时候特别费劲,不好开,很痛苦。
知道拉.谢谢你的提醒.
点击查看全文