要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子偏大是否跟孕前有小腹有关

1491813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都说我的肚子偏大,孕前我就有小肚子,像三四个月一样,真怀了三四个月时候我的肚子像五六个月一样,现在预产期将近,人家都问是不是双胞胎,好郁闷,为什么我的肚子这么大???前两天做了bc说我的胎儿本身也偏大,双肩径9.7cm,头围33 .3cm体重在七斤到八斤半半间,过两天就预产期了,又是还没有入盆(说大难以入盆),又是肚子大,又是胎儿大,还又是熬月的可能性大,我都愁死了,一直坚持想顺产,难道注定要剖吗?姐妹们,我该如何是好!

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

6~7斤是标准体重 8斤是巨大儿 亲能控制下是最好啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:32 | 来自WAP
6~7斤是标准体重<br/>8斤是巨大儿<br/>亲能控制下是最好啦
点击查看全文
yedidi8888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:33 | 来自WAP
怎么办?求救
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:48
如果真的超过8斤,顺是比较难,你在等等看,超过几天预产期都正常的,可以顺还是顺,6-7斤最好顺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:40 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-2-22 21:48
<br/>如果真的超过8斤,顺是比较难,你在等等看,超过几天预产期都正常的,可以顺还是顺,6-7斤最好顺 ...
<br/><br/>亲,我就怕二次遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:43 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-2-22 22:12
<br/>6~7斤是标准体重
<br/>8斤是巨大儿
<br/>亲能控制下是最好啦
<br/><br/>估计七斤多是有的,我很多朋友都说生下来没有那么重的!因为泡在羊水里,有浮肿等等
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:13 | 来自WAP
yedidi8888 发表于 2014-02-22 22:43
<br/><br/><br/>估计七斤多是有的,我很多朋友都说生下来没有那么重的!因为泡在羊水里,有浮肿等等
我现在就在控制了<br/>医生说宝宝偏大<br/>我又有妊娠糖尿病了 餐后2小时超标<br/>餐餐都不敢吃饭<br/>今早上秤居然掉了1公斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:08 | 来自WAP
肚子有肉不太容易长妊娠纹吧!也挺好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:10 | 来自WAP
朋友前几天生了八斤八两的,顺产……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:42 | 来自WAP
宝妈最近控制下饮食。。
点击查看全文