要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

热敷和灌肠治输卵管炎症

2962112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,有盆腔炎,宫颈炎症,白带也不是很好。一年多不孕。

红房子配了热敷和灌肠的中药,叫试孕半年,不行在做介入手术。不知多久能怀。
试了半年不行,不就浪费了宝贝半年。
有姐妹热敷和灌肠后没多久怀孕的吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:34 | 来自WAP
我也目前热敷灌肠中,感觉不到什么效果。才坚持了7天就觉得无比麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:19 | 来自WAP
我现在在热敷中,那中药隔水蒸后敷上后至冷却还需要再加热敷吗?还是只要敷一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:31 | 来自WAP
你现在本身就有炎症,手术岂不是更加重感染?通而不畅很好治,坚持保守治疗吧,有空看下我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:16 | 来自WAP
我热敷灌肠了半年没结果,现在准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:47 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-02-22 22:31
<br/>你现在本身就有炎症,手术岂不是更加重感染?通而不畅很好治,坚持保守治疗吧,有空看下我的帖子
亲,通而不畅很好治么?介绍介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:48 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-02-22 22:31
<br/>你现在本身就有炎症,手术岂不是更加重感染?通而不畅很好治,坚持保守治疗吧,有空看下我的帖子
亲,通而不畅很好治么?介绍介绍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:08
关键还要用对药 ,因为每个人的体质不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:32
亲们,我也是在红房子看的,是应先热敷再灌肠吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
jcmller 发表于 2014-02-22 20:19
<br/>我现在在热敷中,那中药隔水蒸后敷上后至冷却还需要再加热敷吗?还是只要敷一次!
同问!红房子中西医医生配一帖药除经期干蒸热敷8天/次。(怎样使用要我问取药房的,我忘了问取药房)<br/>我想问一天热敷到冷却,需要再加热重新敷吗,要几次?
点击查看全文