要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

说说老公对生男生女的看法

2319033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候老公总说要生个男孩女孩长大了吃亏,我就是喜欢女孩,好吧生出来是女孩老公依然很喜欢对闺女什么都舍得,说就要这一个了,最近舅舅家的二嫂因为要儿子 第三胎了,四个月做四维是女孩这两天在做引产,昨晚吃饭 说起这个事情,我女人做引产有多受罪,老公就问想要啥啊我们说要儿子被,老公来了句啥不都一样吗,我和我妈还有我三姨我们各自看了看对方都笑了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:32 | 来自WAP
一般孩子生下来父母都不会在意男女了,生之前多多少少会有那么一点愿望。我老公从头到尾都是想要男孩,传宗接代思想严重,而且他担心女孩受欺负,不过我要是生不了儿子他也一样会心疼女儿的。
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:37 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-02-22 12:32
<br/>一般孩子生下来父母都不会在意男女了,生之前多多少少会有那么一点愿望。我老公从头到尾都是想要男孩,传宗接代思想严重,而且他担心女孩受欺负,不过我要是生不了儿子他也一样会心疼女儿的。
是啊,我老公对孩子比对我还好,就是婆婆总叫我再生要孙子,我老公说不听她的,我本人想在要一个我是独生女,不管男孩女孩,看着做引产太受罪了我也会舍不得
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:42
大龙2012 发表于 2014-2-22 12:32
<br/>一般孩子生下来父母都不会在意男女了,生之前多多少少会有那么一点愿望。我老公从头到尾都是想要男孩,传宗 ...
<br/><br/>您宝宝还不到两周 二宝又要出生了啊 ,真是恭喜,带孩子会不会太累啊
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:12 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-22 13:10
<br/>我家老公,公婆对男孩女孩都无所谓。
我公公说男女都一样我婆婆就不行,虽然也特稀罕孙女、呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:24 | 来自WAP
我觉得大多数男人都是生之前更希望是儿子,但生下来,是男是女他们都会瞬间父爱泛滥,当眼珠子一样疼爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:30 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-02-22 13:24
<br/>我觉得大多数男人都是生之前更希望是儿子,但生下来,是男是女他们都会瞬间父爱泛滥,当眼珠子一样疼爱
木错
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:31 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-02-22 13:24
<br/>我觉得大多数男人都是生之前更希望是儿子,但生下来,是男是女他们都会瞬间父爱泛滥,当眼珠子一样疼爱
恩恩,孩子生下来我老公没事就猫着腰看,就用俩眼睛看,一直看一直看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:45 | 来自WAP
我老公没啥说法,毕竟第一胎,而且想要这么久才怀上的,是男是女真无所谓,反而是我公公,整天催我们去查,整天说生男的怎样怎样,讨厌死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:46 | 来自WAP
老公喜欢男孩。有次说要是女宝就打掉。被我骂得半死,当然他也只是想表达喜欢男孩!我婆婆喜欢女孩,我自己也喜欢男孩!!被我讲多了,如果是女孩,也是你精子决定得,他也只好无奈说,女孩就管紧点
点击查看全文