要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请教各位mm,生宝宝前一定要剪头发吗?

1131045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让人纠结的头发....

我到生就是8月了应该会很热吧,

现在每天晚上睡觉都出一身的汗,

尤其是脖子里,头发里,

醒来都是湿哒哒的。特别难受。em81

我头发特别难长长,所以剪了会觉得心疼。

各位麻麻长头发对宝宝营养吸收有影响吗?

如果有的话,我还真的只能忍痛了...

如果没有的话...我就不剪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

请各位麻麻赐教......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:07
我就没剪头发,感觉还可以,不是那么不能忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:09
fang5558 发表于 2012-5-20 13:07
<br/>我就没剪头发,感觉还可以,不是那么不能忍受
<br/><br/>真哒,对宝宝没什么影响吧?em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:09
应该可以不剪吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:15
贝晓晓 发表于 2012-5-20 13:09
<br/>应该可以不剪吧
<br/><br/>因为我周边的怀孕麻麻都把头发剪了.....我以为一定要剪呢,哈哈哈,不剪em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:16
em67对宝宝没影响,主要是自己舒服,剪短到时候头发不会太长太难受,我的长发也剪掉了,剪成学生头那么短,不然那么热的天气,做月子又不能洗头,热死了。没几个月就长出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:17

RE: 请教各位mm,生宝宝前一定要剪头发吗?

我怕热剪的没事,大不了多吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:20
沫_ぃ 发表于 2012-5-20 13:16
<br/>对宝宝没影响,主要是自己舒服,剪短到时候头发不会太长太难受,我的长发也剪掉了,剪成学生头那么 ...
<br/><br/>em62对哦。。做月子会很热耶,还不能洗头。。。。。em16又纠结了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:21
楼主要是头发不是特别多特别厚的话可以不剪的呢!我头发披着刚到肩膀!刚老公还跟我说叫我去剪头发呢!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:21
倾城,月光。 发表于 2012-5-20 13:20
<br/>对哦。。做月子会很热耶,还不能洗头。。。。。又纠结了。。。 ...
<br/><br/>一两天没洗头,头发都油啊,痒啊,要是头发太长就更加受不了了
点击查看全文