要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们孕晚期体重增长的快吗

2136929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周到34周长了7斤,今天去复查胎监,竟然三天长了三斤,好郁闷,比以前吃的还少了,就是晚上饿的胃疼,最近加餐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:44 | 来自WAP
16周长五斤算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:48 | 来自WAP
我33周+到现在都是78没有变,有时候宫高不变长腹围一厘米,有时候宫高长一厘米腹围不变,本周检查总算都长了。体重也还是没变……问医生竟然又批评我,说要那么大肚子干嘛……还不是为了孩子,我努力吃,每天晚上肋骨撑得疼,根本睡不成觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:51 | 来自WAP
双胎妈妈不容易,你长体重郁闷,我不长体重也郁闷!晚上都是饿得胃疼爬起来吃东西……担心自己吃的不够营养才不长体重。听说晚期长体重很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:51 | 来自WAP
双胎妈妈不容易,你长体重郁闷,我不长体重也郁闷!晚上都是饿得胃疼爬起来吃东西……担心自己吃的不够营养才不长体重。听说晚期长体重很快的
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:06 | 来自WAP
樱桃妹YY 发表于 2014-2-22 11:44
<br/>16周长五斤算正常吗?
<br/><br/>我16周的时候才开始长,五斤不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:07 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-02-22 12:06
<br/><br/><br/>我16周的时候才开始长,五斤不多
要不要多吃点阿 整个孕期长多少算正好呢?
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:09 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-2-22 11:48
<br/>我33周+到现在都是78没有变,有时候宫高不变长腹围一厘米,有时候宫高长一厘米腹围不变,本周检查总算都长 ...
<br/><br/>宝妈多少周了?我三十二周前一周长两斤,就这几周长的快,个人感觉肚子不大,晚上也是肋骨疼,宝宝踢的,没办法起床走走,一晚上要起来好几次,为了宝宝,坚持到底!一起努力吧
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:11 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-2-22 11:51
<br/>双胎妈妈不容易,你长体重郁闷,我不长体重也郁闷!晚上都是饿得胃疼爬起来吃东西……担心自己吃的不够营养 ...
<br/><br/>老公不在家,婆婆和我一起,为了不让婆婆半夜起来做饭,就晚上十点左右加一顿鸡蛋面条,不过半夜还是饿,就喝点奶粉。
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:12 | 来自WAP
樱桃妹YY 发表于 2014-2-22 12:07
<br/>要不要多吃点阿 整个孕期长多少算正好呢?
<br/><br/>不知道啊!我三十四周,长了四十三斤了
点击查看全文