要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕8周一直流咖啡色的东西,怎么办担心中

1875313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经13年12月29日,14年1月11日排卵,1月26日见咖啡色还以为来月经,还陪外甥爬山打扫卫生,晚上测出早孕,第二天马上去医院验血,1月27日Hcg  176,孕酮45,医生让隔天抽血,1月27日Hcg550 ,孕酮65,医生说很好,开了14天黄体酮,每天40ml肌注,口服一天4粒,臥床休息,流7天咖啡色后停止。
14年2月10日,孕43天阴道B超,孕囊15MM*11MM*8MM,胎芽2MM,有胎心博动,医生说很好,继续肌注口服黄体酮,但2月12日开始流咖啡色,到今天已经10天了,量不多,一天一两次纸巾上可看到,我一直卧床,但为什么一直有,我很担心,去医院医生也没说什么,请保佑我的宝宝平平安安吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:37 | 来自WAP
注意休息就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:51 | 来自WAP
我的激素正常,也有胎心,动的多了就有褐色分泌物,卧床休息就好转,吃着安胎丸,下周一该去复查了,宝宝很坚强,放心吧,要相信自己的宝宝哦!
点击查看全文
shannon_qing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:56
ˊSusanan 发表于 2014-2-22 11:37
<br/>注意休息就好
<br/><br/>一直卧床,可还是不断,今天感觉流得又多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:58
olivia210 发表于 2014-2-22 11:51
<br/>我的激素正常,也有胎心,动的多了就有褐色分泌物,卧床休息就好转,吃着安胎丸,下周一该去复查了,宝宝很 ...
<br/><br/>在播种网上看多了胎停的贴子,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:41 | 来自WAP
shannon_qing 发表于 2014-02-22 11:58
<br/><br/><br/>在播种网上看多了胎停的贴子,很担心
尽人事,听天命吧。很多姐妹有分泌物最后宝宝也好好的呀,心情不好对宝宝也有影响的,我就拜托宝宝要牢牢的抓住妈妈,健康的成长!不要想太多啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:22
希望宝宝平平安安,健健康康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:47 | 来自WAP
shannon_qing 发表于 2014-02-22 11:56
<br/><br/><br/>一直卧床,可还是不断,今天感觉流得又多了
不放心还是找找医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:51
我也是啊,从34天开始一直到现在有十多天了,孕酮不低,各种保胎药保胎针打着,卧床还是有,我的医生告诉我不用绝对卧床,下个礼拜去看胎心,要是有胎心就能放心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:41 | 来自WAP
我都流了快一个月了,后期自己就没有了,没事的,我现在3个半月了
点击查看全文