要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

到底是我们要求的太多,还是老天给与的太少,人无远虑必有近忧,有多少姐妹对自己现在的生活是满足的,有多少是不满足的,呵呵只想看看。

1754516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是我们要求的太多,还是老天给与的太少,人无远虑必有近忧,有多少姐妹对自己现在的生活状况是满足的,有多少是不满足的,呵呵只想看看。

wgx纠结

一直在考虑人生追求的到底是什么

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

28.00% (7)
12.00% (3)
32.00% (8)
28.00% (7)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:26
要求的算多,但现实也残酷。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:28 | 来自WAP
有点不满而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:32
揪揪宝贝 发表于 2014-2-21 20:26
<br/>要求的算多,但现实也残酷。。。。。。
<br/><br/>说真的,我都不敢投票,不知道投哪个,来这里看到了很多的不幸福。比起那些不幸福,。想想自己的真的算不上什么。
<br/>想一想,还是豁达一点,没那么多要求也许会活着很快乐。
<br/>知足常乐,知足常乐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:36
-舞舞 发表于 2014-2-21 20:28
<br/>有点不满而已
<br/><br/>谢谢亲的投票
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:47
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-21 20:32
<br/>说真的,我都不敢投票,不知道投哪个,来这里看到了很多的不幸福。比起那些不幸福,。想想自己的真的算不 ...
<br/><br/>哈哈,其实谁的生活都有不如意,只是看你怎么去想。我们只能安慰自己比上不上不足比下有余吧!
<br/>有要求但不能太高,还是算有上进心吧,毕竟现在实现在这摆着呢!不上进就没希望。
<br/>知足长乐谁都明白,但大多数人做不到,这可能是人类共有的通病吧,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:11
还挺满足得,当然也还在努力着
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:13
大多数时候幸福 偶有不满
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:43
我对我现在的生活很满足,老公有份还算稳定的工作我们有个网店现在生意还可以,有个可爱的女儿,我每天忙些有老妈给看着孩子,如果有条件的话就再要个宝宝,只希望孩子能健健康康的长大,因为现在太多的东西不保险了,对孩子的东西每天都提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:30
没有十全十美的事,我对现状大体还算满意,但总有些小事烦心…努力调整吧
点击查看全文