要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,zzy加深太慢,怎么办?????(貌似有希望)

1320123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵

pl11天测出意念印
昨天也就是pl17天去抽血
β-hcg 62  孕酮19点多大单位 貌似很低啊 因为医生去给好多人做造影去了 没问医生
去年8月生化过 很担心
上图 大家帮我看看
最后一张是刚刚测的 也就是pl18天

========================================================================
晚上重新测了一个,突然奇迹般加深了,有点不敢相信。今天就是D18(排卵18天)
打算再等等,2年了 ,好不容易怀孕,决不放弃。为我加油吧!

IMG_0251_副本.jpg IMG_0252_副本.jpg

点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:59
没有人吗wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:02 | 来自WAP
加深是慢了,隔天再验次血看下翻倍吧,我也是3号排的,已经是阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:04 | 来自WAP
确实有点慢,如果过两天加深明显那还是有希望的
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:05
小千宝贝 发表于 2014-2-21 17:02
<br/>加深是慢了,隔天再验次血看下翻倍吧,我也是3号排的,已经是阳了
<br/><br/>现在就担心是宫外孕 ,肚子偶尔会疼一跳一跳的疼或者姨妈痛,目前没有流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:14 | 来自WAP
艾艾酱 发表于 2014-02-21 17:05
<br/><br/><br/>现在就担心是宫外孕 ,肚子偶尔会疼一跳一跳的疼或者姨妈痛,目前没有流血
不用太担心,翻倍一半就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:15 | 来自WAP
我5号排得,跟你的速度差不多。目前也是你16天的颜色;(同担心中。。
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:21
我基础体温也低,高温也就是36.6以上就算高了,唯一欣慰的就是体温一直没降,今天还升高了一点,除了祈祷什么都做不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:22 | 来自WAP
艾艾酱 发表于 2014-02-21 17:21
<br/>我基础体温也低,高温也就是36.6以上就算高了,唯一欣慰的就是体温一直没降,今天还升高了一点,除了祈祷什么都做不了了
还是跟你一样。我还想问你你有啥症状?
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:25
症状基本都写出来了,肚子每天晚上有轻微姨妈痛,今天突然开始一扎一扎的痛。这几天一直很能吃也饿得快,睡得早起得早,不困,尿频,每天早上都是尿憋醒的。胸很胀但是不太疼,可以忍受。其他的就没什么了。
点击查看全文