要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

我该怎么办?怎么去选择?

993119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我不能生孕,老公要和我离婚,我真的不想离,我和我老公是相亲认识的,结婚三年,谈了一年,四年的感情,我是真的爱上他了,虽然以前他一直在给我希望,又失望,可我真爱他,没想到这样的事发生在我的身上,以前就只是听说过,现在发生在我身上让我很难接受现实,不知道怎么办
<br/>
<br/>
<br/>           
<br/>
<br/>        现在来说我身上问题,我手术两次,一次做腹腔镜手术没成功,去年七月份又一次手术到现在还没看到希望,这次手术医生说我一边输卵管过长把子宫都包住了,需要切除,所以现在我就只剩下一边输卵管了,怀孕率降低了一半,每天要到医院测排卵看是那边在排,可还是没有怀上,每次做足了功课才同房的,可每次都失望,当我看到老朋友来自己都哭了,我老公也不管我了,说我在发神经,可我能怎么办,整天就想这一件事,能不搞神经吗?......昨天晚上我老公说他家里给他施加压力叫他不能生就早点和我断,他说他受不了他家的压力想和我断,我没说话,我不想离婚,不想走这条路,现在得我感觉很无力很无助,有种想死的感觉,我也不想得这样的病啊,我也想好好的啊,吃了不少药,我自己的身体也吃的不成样了。......
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>         我想问当初的承若到那去了,他说他不会抛弃我的,不会在乎家里的反对的,现在呢,我不知道怎么说,我很难过,很难受,不知道怎样去面对我的家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:17 | 来自WAP
为什么不试管呢?不过你老公这样无情,爱他干嘛?别总是想着怀孕,想点别的,你老公可能是被你神经兮兮的搞烦了。别唉声叹气流泪的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:42 | 来自WAP
我也只有一边了;一边输卵管完全堵塞了;医生直接叫我试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:27 | 来自WAP
实在不行试管呀~现在医学这个发达~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:39 | 来自WAP
输卵管不痛的试管成功率还是很高的,朋友,你应该果断点去试管,给自己和老公都一个交代吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:26 | 来自WAP
这种男人要他干嘛呢,患难时刻就要当逃兵,你们好好谈过吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:27 | 来自WAP
还可以试管,他都不坚持都想放弃,你一个人努力,真替楼主揪心报不平,这些男人都是肿么了,怎么负心汉那么多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 01:38 | 来自WAP
你老公也真是的,现在医学那么发达可以去做试管婴儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 10:35 | 来自WAP
试管去吧,他如果连这都不同意,说明根本不爱你,你跟他在一起还有什么意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:09 | 来自WAP
亲,一切都是命,如果他离开了,那么你一定要相信,还会有比他更好更适合你的人出现。该努力的我们努力,如果最后还是改变不了什么,那么我们没有错,放宽心,别把别人看的太重,坚强起来
点击查看全文